одногруппники Вчера столкнулся с такой проблемой что дверь не мог закрыть, (сигналки нет) несколько раз нажимал кнопку с ключа, вокруг машины ходил,

Добрый день одногруппники
Вчера столкнулся с такой проблемой что дверь не мог закрыть, (сигналки нет) несколько раз нажимал кнопку с ключа, вокруг машины ходил, с трудом закрыл, после не мог попасть в машину, подумал села батарея, странно то что теперь без перебоя работает, батарею купил но не менял. Что может быть, кто нибудь сталкивался?

SergPro555

New member
Бывают такие зоны. Что-то забивает сигнал. На прошлой машине с таким сталкивался. Переехал на 100 м все ок, вернулся назад и снова не работает

savage

New member
У меня часто такое когда машина под проводами стоит. Когда нет всегда срабатывает и с белка и с ручки

Я всегда с ручки заказываю. Проблем небывало, и мышечная память всё время всё время даёт спокойствие что всё закрыто и можно не волноваться)))

referer

New member
Как купил хавал, забыл про брелок. Лежит в кармане открываю - закрываю с ручки. Очень удобно теперь уже не смогу обратно отвыкнуть.

HashMan

New member
как можно ключ и телефон носить в одном кармане)
Поцарапается же ключ или телефон

что такой ключ может поцарапать. У меня вообще в силиконовом чехле, это же не металлический ключ, а пластиковый брелок

Submitter

New member
титановый телефон легко поцарапает пластиковый ключ,а металическое кольцо от метки на ключе,легко поцарапает экран телефона

viiip

New member
а, может я чего не понимаю, у меня вот только такой брелок и телефон тоже а чехле силиконовом и с защитным стеклом:))

ci_F41F7cOBvYgvA-Gqt38FJ131_SigUHbekDc5Ye8sZA6oLJDMIWYYgndv0PkIaHTBiWUZPxDvzdlNYbd7wy-sd.jpg

Nariman

New member
понятно. Если я не буду пользоваться стеклами и чехлами, буду менять телефон раз в месяц, рученьки не оттуда растут:)) а метка от сигналки? У мну такой нет

Venom

New member
мы жывем в век упаковки! Все в чехлах пленках и хрен пойми в чем. Начиная от пульта TV заканчивая машиной :)))

Сверху