одноклубники, вопрос такой есть ли постоянное питание на юсб для регистратора, будет ли он записывать в случае удара, или надо тянуть отдельно провод

День добрый одноклубники, вопрос такой есть ли постоянное питание на юсб для регистратора, будет ли он записывать в случае удара, или надо тянуть отдельно провод от блока предохранителей, если так то подскажите куда его там подключать. Всем добра)(Фото для внимания)

pgZut8neKDmd6wcI_bG7Jim3yZnwOPsXLHXvERQLe68sQkJZmEGIXB7GxJHjjkgS_SOPTyERqAtyctmX5sG9RZqq.jpg

Spartakus

New member
Ну мне кажется это зависит от регистратора, пишет он и есть датчик удара

Gamaun

New member
там же специальный блок, который не даёт сесть АКБ полностью, при достижении 11.7 вольт отключается

HepB

New member
У меня стоит обычный регистратор 10 летней давности и в нем акб есть, на случай парковки

TGirl

New member
Зачем? чтобы акб быстрее помер? Так он за ночь может акб высадить. Не проще ли на ночь подключать внешний пауэрбанк?!

SpySystems

New member
У меня подключен к сигнализации, при срабатывание сигнализации регистратор пишет

Skopin

New member
Я тоже свой от старого авто поставил,сам он не включается заглушеш потом обратно надо в ручную включать что такое хз пробовал другой также ?

Там не просто тянуть, у произвводителей «умные» провода, с контролем напряжения, что б отключать при низких значениях.

soldierzv

New member
Как этот кабель называется который у автора на фото? Где купить можно? Спасибо !

Сверху