опять про прошивку кто знает сколько она должна адаптироваться дилер уверяет после одаптации все будет хорошо но она после прошивки стала плохо ехать

Loeron

New member
Здравствуйте опять про прошивку кто знает сколько она должна адаптироваться дилер уверяет после одаптации все будет хорошо но она после прошивки стала плохо ехать (тупая)проехал уже 1000 не чего не меняется

resort

New member
Да все так же она едет, чуть плавнее переключаться стала на первых 3 передачах. По мне так более комфортней стало!

WEB_Spb

New member
Лучше не станет, эта прошивка уменьшает наддув турбины и корректирует топливную карту. Получается, что мотор немного задушили. Данный вопрос поднимался уже неоднократно и кто-то из одноклубников даже видео прикладывал.

В пробках стала лучше ехать, динамика потерялась - да такое есть, но в целом по мне стало комфортней на режиме стандарт.

Тупее стала, отклик на газ в стандарте как в эко почти от резкой подачи газа вообще может стоят на месте
Если тапку поднаваливать, то уже и динамика появляется,а если тошнить целыми днями и надо резко ускориться, то получается только резко кого то подрезать
По мне как,режимы типов работы двигателя и коробки для разных поверхностей стали иначе работать, более лучше

Anapari

New member
Ничего не изменится, крутящий момент на малых оборотах снизили. Так и должно быть.

Динамика стала хуже, расход увеличился до 19.6 литров, поездка к дилеру как всегда бессмысленна, у них сказ один, что подобного не может быть и любая проблема для них в первые, мол такого мы ещё не видели.

sergv

New member
прошивать в любом случае, это официальная отзываная компания от завода, потом если вдруг что-то случится с мотором могут отказать в гарантии

SEmechka

New member
Прошивку сделал 2 недели назад, у меня наоборот динамика лучше стала, машина более резвая стала, на расход внимания не обращаю, до этого был Лексус 3.5 литра.

Сверху