Оставлял пост ниже, при езде лежачих спереди и сзади скрип на весь салон авто особенно под нагрузкой если много людей а авто. Дилер в кан авто

Оставлял пост ниже, при езде лежачих спереди и сзади скрип на весь салон авто особенно под нагрузкой если много людей а авто. Дилер в кан авто подтвердил что есть скрип, но гарантии на втулки стабилизатора нет. Как и итог втулки нельзя отдельно поменять как на тех же f7, f7x, m6. только брать стабилизатор в сборе со втулками. Фото с инета стабилизатора и втулок

FfAna4vE3W3pdKU8tRg73srH6jQkNUWtOleXLUATITG_22Ft2_0l-Bmjrmt93qQZ5pvc7jOaVJz6HPef4sFSqupJ.jpg

OldManAlex

New member
Судя по фото- всё меняется отдельно. Скоба снимается, на втулке есть разрез для снятия.

viiip

New member
хонда срв 3 поколения очень похожи. Надо брать снимать родную втулку и в магазин для иномарок топать и подбирать наглядно. Сравнивать что предложат

npocmo_naxa

New member
а так можно подложить кусочек резины от камеры или еще от чего. И прижмется плотнее. На крузаках 150 такая де болячка

вэдэшка и синяя изолента везде помогает! На кэнго ездил такая же шняга сначала была ! Потом подобрали ! Это развод, что менять вместе со стабилизатором!

это точно берешь и идёшь подбираешь а почему нет, сам так делал на новой весте когда замерепели брал её родные втулки и в магазин подобрал первые не надолго хватило а потом спасибо интернету были куплены втулки мести с домиками от кио рио и все встало на штатные места и проблем не было больше)))

jamo

New member
Думаю меняются. Мне на Соренто тоже говорили что только со стабом. А как оказалось втулки с завода просто вклеены. Снимались тяжко, но поменял

Elektrod

New member
Так много людей возить нельзя- перегруз. Вот он бедный и скрипит. Возите пару человек, без багажа и все будет ок

Andromantus

New member
Втулки можно подобрать. Хотя я не сторонник этого, но если выхода нет...

EngTnanslate

New member
Вреда не приносит. На езду не влияет.. Ваще пох. Но за упорство поиска респект

Сверху