Отключаете ли вы на зиму функцию складывания зеркал? На забивается ли механизм складывания снегом и льдом

Язи Ро

New member
Всем привет!
Отключаете ли вы на зиму функцию складывания зеркал?
На забивается ли механизм складывания снегом и льдом?

Ajdarus

New member
Один раз замерзало стекло при температуре -28 (не разложилось). А так все отлично

Architector

New member
Я отключил, достаточно мокрого снега и затем мороза, и бегай с чайником)))

simuran

New member
Далеко не первая машина с автоскладыванием зеркал, никогда не отключал, все норм, машины постоянно зимуют на улице

Сразу отключил, поставил в ручной режим. Когда реально нужно сложить, зажимаешь разом 2 клавиши регулировки зеркал складываются.

travtiklewrt

New member
Сам спросил, сам ответил
Есть в обиходе банальные вопросы и решения их, здравый человек сам решает, как ему поступать и от этого хуже никому не становится, так как те или иные удобства придумал более продвинутый человек, чтобы другие пользовались или наоборот не нуждались в этом. Я могу носить кожаные ботинки для повседнева, а могу постоянно носить кроссовки, а могу чередовать их. Мне же не обязательно у большого количества людей спрашивать, что мне лучше носить. И тут так же, вы сами себе ответили. Зима, грязь, лёд можно и не склыдыввть, а если к примеру тесные проезды, то да лучше складывать, т.к с этой целью и придуманно складывание зеркал.

photoshopschool

New member
включи заднюю передачу и отрегулируй зеркала как нужно, больше не будут опускаться

Сверху