Ответственно заявляю, что автомобиль Дарго, вернее его ходовая и отношение дилеров с производителем к проблеме - просто полное говно! Проехал 32000.

Seompson

New member
Ответственно заявляю, что автомобиль Дарго, вернее его ходовая и отношение дилеров с производителем к проблеме - просто полное говно! Проехал 32000. Танцы с бубнами, все протяжки, полная шумоизоляция и т.д ничего не приносит к удовлетворению самых простейших требований к НОВОМУ авто, кроме как продать этот брутальный собак

BlakW0lf

New member
Не знаю всё устраивает по шумоизоляции, у меня Дарго Х сборка Китай.

Daim

New member
отписаться сразу из всех чатов - это первое, что нужно сделать после покупки машины. В Чери и Джили такая же муть

OldManAlex

New member
такая муть в любых чатах)) независимо от страны производства автомобилей) хоть японцы,хоть немцы, хоть корейцы)

anydates

New member
Продать?? Хорошо! Что купить б/у или тем более нового до 3,5 млн руб?? Хочу услышать ваши предложения, чтобы объективно подойти к этому вопросу))

хороший вариант, рамник на хорошем дизеле 2.2, цена хорошая на дорест с пробегами под 100 к, а вот рестайл уже выше 3,5 млн. Может и ошибаюсь.

LJ2lTFTtCW5SmMEM6dMfCn2wK2CoPjkUgtMNILNubWIo0cdzPfEBaSvgaIYqRoiLgcNV3GQiKVLkkOtmUylKyVsG.jpg

max2008

New member
рестайл интереснее движок и турбина доработанные и вид лучше, но и цена дороже стала.
Да! Этот вариант я не учёл, дастойный авто. Но дорого и без гарантии, болячки этого авто не знаю

vr-nsVnJqxnvcYY15xKxbmXs0RzrSyOjtcCKOvYf_5LGTnE5a9_LRba0PKmqyWDYFwjbFjHpPkAsB9D3pyYQ-dPY.jpg

SearchMan

New member
Джили тугеллу лучше взять, бюджет почти одинаковый, лучше доплатить

у каждой можели свои плюсы и минусы.в семье два хававала,дарго и ф7х двухлитровый.не гоните пургу

Lock Stock

New member
Тугела и Дарго совсем разные авто. Тугела для молодых людей понтоваться и гонять. Дарго это совсем про другой стиль жизни. Так что не надо хуже/лучше.Кому что больше подходит. Успехов...

Сверху