Ох, подогрев... HAVAL DARGO Tech Plus 2024г. с T-Box Подогрев водительского сиденья. От +10 и выше на улице, водительское нагревается до максимума

Ох, подогрев...
Доброго времени суток.

HAVAL DARGO Tech Plus 2024г. с T-Box

Подогрев водительского сиденья.
От +10 и выше на улице, водительское нагревается до максимума (3 деления) за 3 минуты. От минусовой уличной температуры и до +5 градусов - водительское сиденье начинает греть примерно на 20-й минуте, и при этом не дотягивает до максимального режима (хотя выставлено так же 3 деления)
Знаю, что у кого-то работает, у кого-то так же как у меня.
Дилер ответил как всегда (был опыт с F7) - "Особенность автомобиля"!
А вот сегодня, подогрев решил пожить своей жизнью - при отключении, он автоматом включался )))

Вопрос - может кто сталкивался с проблемой подогрева и знает причины такого поведения?

Буду признателен ответам по существу. Спасибо.

Может тогда проще сделать вентиляцию сидений горячим воздухом? Хотя похоже на сбой в электронике. У меня в -11° кресла прогреваются примерно через 1,5 км, если на прогреве не включаю, а если все включено, то садимся в теплые кресла. В приложении есть все настройки.

Myza

New member
У меня особенность. Заводишь двигатель. Прогревается на 1.6 оборотах. Ток включаешь обогрев сиденья. Обороты падают до холостого хода 0.9 обратно не возвращаются. Рофл

porh

New member
Работает все без проблем, и климат и подогревы руля и сидений. Завожу, сразу включаю подогревы руля и сидушек, нагреваются сразу

john1970

New member
Данный глюк идет от т бокс, видимо с сентября они как то его пообновляли, что с он вообще перестал отвечать. Думаю его вообще из разьема в багажнике отключить. Сигналка все тоже самое делает.

Сверху