Ожидаемый в России кроссовер Jetour T1 раскрыли до премьеры: автомобиль появился в открытой базе Минпромторга КНР с фотографиями и характеристиками.

Ожидаемый в России кроссовер Jetour T1 раскрыли до премьеры: автомобиль появился в открытой базе Минпромторга КНР с фотографиями и характеристиками.

Вот не могу понять, какой авто он мне напоминает

4oZ-gGWhBGj2x9mqjRSzO26QR3J4Ejld82--7RB0kBhloGcTM2gxwUtqyaM8Rph32Jz7i6tgjUY4Sqj9vig3cjig.jpg

ShakuR77

New member
ну у нас ещё года 2 предыдущий дарго будут делать и продавать

Stacy

New member
каждой жопе своё) мне важнее другие технологии. массажи, проекции, парковки... ничем таким лично я не пользуюсь

Nasdaq

New member
т.е. вы считаете что выбирая между авто я не могу для себя определить что мне надо от авто, даже его не имея?

nastradamus

New member
ну как же ты так, а? Авто без массажа, автопарковки, проекции на лобовое, так же как водка без пива - деньги на ветер!

SanyJukov

New member
Китай настолько ушел в перед со своими дизайнами. Что уже ворует сам у себя

nikitab

New member
я рассматриваю его к покупке. Ездил только на тест драйве. Первые впечатления - приятные

origen

New member
по лесным тропам - другая история - подвеска вся ходуном, даже стыдно перед своими за новую машину ., а по асфальту все хороши катят

max2008

New member
был небольшой участок по разбитой дороге с огромными ямами. Вроде мягко перекатывался с ямы на яму. Но может из-за того, что машина совсем новая?

Сверху