Парни, кто брал со вторички машину как настраивали приложение my haval (GWM) ? Я так понял, что официал номер телефона должен внести? В самом

Парни, привет.
Подскажите, кто брал со вторички машину как настраивали приложение my haval (GWM) ?
Я так понял, что официал номер телефона должен внести?
В самом приложении я зарегался.
В приложении на этот вопрос есть ответ, обратитесь к дилерам.
Приехал к официалу, сказали еть где продавали ее. Туда приехал, сказали не занимаются подключениями, менеджер который продавал в отпуске.
Написал в поддержку программы, но пока молчат.
По вину, машина бьется, что есть t-box.

Такая же история была. Нашел конкретного менеджера, который продавал машину, он мне и помог. Может, и есть возможность иначе это решить, но в салоне так же никто не хотел этим заниматься, а поддержка игнорила

BlackBurn

New member
позвонил уже. Сказали в будни в отдел по работе с клиентами ехать, если не знают как подключить, звоните нам и мы им объясним. )))
По разговору с консультантом по номеру хавал 8800 я так понял жесткие там люди работают

WIB

New member
так там не надо ничего подключать, t-box уже подключен и активирован. Нужно просто изменить номер пользователя, это дело 2х минут.

seasidewm

New member
Если не подписать - он отключается. Подписывается непосредственно в приложении.

заигнорила, но я быстро менеджера своего нашел, и он всё сделал. Так бы, конечно, поддержку усиленно долбил

MasterM

New member
Вот тут подписывается

j2MtcfL5GYVOyh6kHnT_DeyrmoYlr9-_ALgY0poB5wIBGMajdE8wtPR6x3Tcx-Q5ga_GE9GivDK_e7t1PMMSFvYZ.jpg

OldManAlex

New member
а у вас авто китайской сборки? Судя по вин номеру. На них тоже можно установить приложение?

FastVPS.ru

New member
ну на скрине ваш вин номер? Просто тачки с Китая начинаются на L...., тульской сборки на W...

Zervan

New member
я поэтому и спросил, что у меня с Китая и хочется установить приложение. Если у вас установлено, то и я смогу.

Nahalenok

New member
чего смешного я говорю, я у вас спрашиваю, а вы как дурачок смеётесь.

Сверху