парни кто менял масло в коробке, может кто подскажет вместо Шелл Спиракс может можно какое нибудь другое залить, просто цена как то кусается за 14

Danchik

New member
Всем привет, парни кто менял масло в коробке, может кто подскажет вместо Шелл Спиракс может можно какое нибудь другое залить, просто цена как то кусается за 14 рубасов 4 литра, а надо 7

Lexxo2k

New member
Вроде полик выкатил для нашей коробки масло. Плюс Лукойл тестирует, где то видел. Лучше в телеге в теме масла поспрашивайте, там ежедневно баталии

Vadim_KMV

New member
Это же аналог DSG, поэтому вряд ли дешевле найдете, там цены примерно все одинаковые на эти масла

в dsg норм заходит кикс, зик, юнайтед ценник около 4-5к за 4 литра... ценник разный, но реально аналогов шелл нет в природе

krakra100

New member
Есть аналог диллер льет но оно по цене практически не отличается

Lada

New member

nsdzazRJg2ZPF5XvbNRwQlQVAPqMMJ84SaELtSBrxlfzRHQArLhp-_AnCTw-ORTrcqg9b48OAKUgnj1MhajqkRph.jpg

travtiklewrt

New member
это масло аналог немного другие показатели, кто то заливал такое масло в коробку на хавал джолион писал что пинаться начала коробка и придется оригинал лить

odio

New member
могли, я не знаю. Но я лучше буду Шелл лить чем равенол экономя 2-4 т.р

gh0st

New member
на нём прям есть допуск для нашей коробки. Лил в бмв, все отлично. Джулион иная машина, с другой коробкой

Ilya Kashin

New member
Можно залить seid, тот же шелл.
Равенол не советовал бы. Проводили сравнение, масло отличается. Его лили когда шелл совсем пропал.
Сейчас и по цене и по наличию шелл. Аналогов к сожалению нет. А рисковать из-за 2-3тр думаю не стоит оно того.

Кстати буквально недавно смотрел, мало стоило в районе 7тр. Сейчас какая то фигня. Позоду ждут партию, ценник вырос почти в 2 раза.

CBPoDxYrs3qobMZTIWvRQeMHdaii3QNzdedq4pSULzkwdP_MX5vyzcF5kGbJ9icUlzn9jd-ohIq50jlra7RPWYxh.jpg

Зачем покупать автомобиль за 3,2-3,5 ляма чтобы потом жопиться из-за 15 тыс. руб на трансмиссионное масло 1 раз в 50 тыс.?

ShakuR77

New member
вы не правы.
Умение экономить это очень важно.
Кто экономить не умеет, того дилеры разводят на 100к на ТО
Машина сейчас за 3-4 млн это эконом вариант. И далеко не богатые люди её покупают.
Так же многие покупают машины в кредит. А кто то покупают бу.
Поэтому ничего в этом такого нет, что люди пытаются сэкономить, тем более в нынешнее время, когда сидя за компом можно пользоваться магазинами по всей России.

Сверху