парни кто менял масло в коробке, может кто подскажет вместо Шелл Спиракс может можно какое нибудь другое залить, просто цена как то кусается за 14

да хватит уже этими цифрами козырять. Спуститесь с небес на землю. У нас обычная машина. Эконом. Ее цена 1,5 ляма. Но в связи со всеми обстоятельствами для нас она 3.
Если бы ценовая политика была бы такая же как и три четыре года назад, хрен бы вы этого китайца взяли даже за 1,5.

Киря Acab

New member
Зачем покупать машину за 3,2-3,5 ляма, если вы такой состоятельный и не считаете деньги? Не стыдно на «дешёвке» ездить?

вот Ф7 я за 1,5 ляма и купил! Дарго увы, уже другие цены! А так согласен - обычная машина, бюджетный вариант по нынешним ценам!

как оно грустно бы не звучало. Увы это так. Но если вспомнить прошлое, то за 3 можно было купить прадик. Еще бы и осталось.

зачем лезть в чужой карман и навязать своё мнение на чужую жизнь? Человек задал конкретный вопрос, ты мало того, что не ответил по существу, так ещё и начал учить жизни чужого человека

SergPro555

New member
а что, не эконом?
Я в 2021 брал ф7, он стоил 1.5-2, при этом веста стоила 1.2, кодиак стоил уже 2.6.
Из бюджетных кроссоверов это было самое дешевое. Чери 7про были по 1.55
То есть по сути хавал стоил меньше чем в 2 раза дороже весты.

Сейчас веста стоит 2, дарго стоит 3.6. Так же дороже менее чем в 2 раза.
И что вы можете купить за 3-3.6 из новых кроссоверов даже по параллельному импорту.?
В Китае это авто бюджетные что хавалы что чери.
Я покупал ф7 за 2, а сейчас новый стоит почти 4.а свой могу продать так же за 2.
Просто ситуация такая в стране.

А не эконом кроссоверы типа мазжы, митсуби, 0ензаи стоят в районе 4-5

evsa

New member
Автор, как совет, попробуйте позвонить дилеру. Возможно там будет даже дещевле с их маслом заменить. С маслом какая то беда реально.

faylik2.0

New member
Раз в 50-60 тыс. можно и оригинальное залить. Там ценник примерно такой же.

anton smeyan

New member
SHELL неплох, конечно, но у меня залито ROLF DSG/DCT, не скажу что заметил разницу. Едет машина нормально, уже 23-24 тысячи примерно отьездил на нем.

denizor

New member
тоже выбрал себе жидкость от рольфа, никаких минусов не заметил после замены, наоборот помягче стала работать коробка. Уж не знаю что было залито с завода (машина китайской сборки)

anydates

New member
Здравствуйте! Какой пробег у вас? Я менял у дилера на пробеге 20 т км. Масло было чистое. Поменял начитавшись страшилок. Теперь спокоен )).

iHg0OkCjr7WXobDTLY7K0BSvV8jU69cA-GaUYDYTmS6VNPSEemMv6IsdWKwWFzsIuzwBtmtGjXZs-w43Uf1x04FM.jpg

Сверху