Парни, меньше месяца приобрел Дарго свежий, и вот есть постоянные замечания, которых становится все больше… 1. У вас тоже нижние углы крышки

James Bond

New member
Всем привет.

Парни, меньше месяца приобрел Дарго свежий, и вот есть постоянные замечания, которых становится все больше…

1. У вас тоже нижние углы крышки багажника отличаются друг от друга? У меня справа под 90 градусов, а слева более округлый. Как так на заводе металл неравномерно по форме пропускают?
2. У вас есть свист моторчика печки? Я именно говорю про мотор, а не про крышку салонного фильтра, которая свистит из-за прилегания неполного. Я её уже подгинал, исправил, но сразу же именно такой писк легкий идет прям оттуда же при включении печки, сразу пропадает, как выключаешь. Кстати, а есть какая-либо принудительная адаптация коробки у дилера, например?
3. Реально ли, что расход топлива снизится немного после правильной обкатки 3-5 тысяч? Или в эти сказки не верить, и в городе даже при среднем темпе езды без постоянных разгонов в режиме нормал так и будет 14 литров? Кстати, почему все время нереальный разлет по расходу во время движения? Компьютер не может что ли среднюю адекватную все время показывать?
4. У всех робот иногда пинается, особенно в горку? То работает прям плавно, то чувствуется затык.
5. Потеют ли у вас фары периодически? Также на головных фарах заметил, что как будто бы 5 точек прожглись от диодов на самом стекле, и теперь все время этот эффект, как будто бы пять отпечатков от пальцев оставлены в виде кружков.
6. Во время движения по трассе пару раз выскакивал желтый значок второстепенных предупреждений. Чтобы понять, о чем он сигнализировал, нужно только к дилеру ехать что ли? Как я понял, только такой же красный значок можно прочитать в бортовике в уведомлениях.

ОИТ

New member
даже 14 не совпало) 13)
Ну ещё восклицательный при превышении)

funksta

New member
Пробег 8 тыщ, владею с конца апреля. Честно, с лупой машину не разглядывала, просто радовалась))) багажник не измеряла, свиста нет пока, расход не большой, я, как здесь пишут, "пенсионер, едущий за фурой 110 км". Фары пока не потеют. Значки,думаю, в РЭ можно посмотреть. Мне всё замечательно.

More

New member
и у меня все так же как и у вас. Наверное потому, что мы не парни

RichStudio

New member

Это авто мальчикам
противопоказано
и это сегодня
вами доказано,
ибо они ищут
повод придраться,
чтобы постоянно
здесь возмущаться

jelsomino

New member
мальчики бывают разные, впрочем, как и девочки Некоторым мальчикам вообще автомобиль противопоказан

evsa

New member

У меня у самого новый Хавал Н3 и когда спрашивают, стоит ли его брать, отвечаю-если ты не гонщик и не псих, тогда можно покупать.
А так за 5 месяцев эксплуатации ещё ни разу не пожалел о его покупке

Печка не свистит. С фарами все хорошо. По крышке багажника заметил что немного зазор отличается. По расходу 12-14 литров По городу газ в палас. По трассе в среднем 10-11 но как бы тоже не 110 на круизе. Меня беспокоит другое на скорости 160 капот шевелится такое чувство что открыться хочет и чем дальше тем страшнее.

У меня тоже шевелиться. Специально задался этим вопросом у дилера. Подтвердили - шевелится это нормально. Оказалось у многих машин на скорости есть этот момент. Причем и на немцах и на японцах. У моего приятеля L-200, шевелиться.

Loeron

New member
например на хайлендере так же шевелится. Аэродинамика кирпича+экономия

Дружище, походу тебе не повезло с машиной))) незнаю как у кого но у меня 19000 пробег и не хрена не чего не свистит, не тарахтит и не пинается, не в горку ни с горки)))

PlayB

New member
Хоть я и не парень, но свой комментарий напишу. У моей иногда бывают такие пинки, но я не обращаю на это внимания. Вроде как это особенность такая акпп на этих машинах. Ничего не свистит, углы ровные. Фары не потеют. Значок жёлтый может загорается из-за превышения лимита скорости. Увеличте его или вообще уберите.
С красным- к дилеру езжайте. Средний расход зависит от манеры езды. Я езжу 11-12 л, мой муж 8-9 л. Я люблю по возможности ездить не как пенсионер
Пробег- 84 тысяча пошла. Через 4 дня 2 года как у меня Дарго.

По пинаниям - я предполагаю это резкая, агрессивно настроенная педаль газа. В спорте - может пинаться в городе, в экономе все плавно - как яхта

Сверху