Парни Сталкивался кто-то с проблемой неровного руля? В городе было незаметно а на трассе прям видно чуть в лево стоит и такое чувство что тянет

elitepersonnel

New member
Парни всем привет. Сталкивался кто-то с проблемой неровного руля? В городе было незаметно а на трассе прям видно чуть в лево стоит и такое чувство что тянет машину в сторону. Пробег 500 км завтра еду к дилеру не знаю будут исправлять по гарантии.

Сход-Развал… могут сказать ушел после попадании колеса в яму и отказать… все зависит от клиентоориентированности

hossar

New member
Сход развал. Причем мастер у д лера не осилил с первого раза. Вернулся у ним через пол часа, заставил сесть в машину и поездить мастера со мной, чтобы видел, как уходит машина. С третьей попытки у него получилось хотя по компьютеру у него все в зелёной зоне уже с первой попытки было.

Witali

New member
А я проехал 1500 км, заехал к диллеру поставить и подключить ТСУ, предложили бесплатно проверить схождение, но регулировка за деньги, в итоге правая сторона была красной, оплатил регулирование, но кажется руль теперь чуть в лево, хотя машина едет ровно

К дилеру хавала бесполезно ездить, это самые тупые механики, они вообще ничего не умеют делать. Это не тойота и не ваг дилеры к сожалению...

ar4i

New member
Есть такое, делал бесплатно у диллера, стала лучше ( все в зеленой зоне), но есть все равно, резину не жрёт, забил. Они руль в сервисе криво выставяляют ИМХО

Сверху