парни. Хочу купить Дарго теч + комлектация, но владелец заменил (с кем то поменялся ) на докатку и отдал саб и полноразмерное колесо, говорит так

PeTrols

New member
Привет парни. Хочу купить Дарго теч + комлектация, но владелец заменил (с кем то поменялся ) на докатку и отдал саб и полноразмерное колесо, говорит так больше места в багажнике все ровно от Саба толку ноль,и типа многие гоняются за докаткой и если что можно махнуться с кем нибудь,есть желающие здесь и ли это бред? Не обессудьте

Web25

New member
Вам какой-то шутник попался. Если человек полностью не меняет музыку, то какой смысл ему отдавать саб и еще полноразмерное колесо на родном диске. Большой оригинал. Есть комплектации попроще, без них.

ну вот так типо поменялся просто чтоб багажник был больше. Где теперь буду искать родное колесо и саб незнаю

icreator

New member
саб продаётся где угодно, можно купить при необходимости. А зачем полноценное колесо,если есть докатка?

да я понимаю просто в теч плюс полноразмерное колесо и саб зачем было с кем-то меняться на докатку ради нескольких см в багажнике. Ездить много приходится по грунту и с докаткой такое себе удовольствие.

Janna_J

New member
все можно купить на авито. Саб родной по-моему до 5 тыс р выбрасывают, колесо надо смотреть как то видел и за 10 тыс р и 15 тыср в сборе.

открываешь авито, и вот он саб. 8 тыс
Открываешь клубный магазин, вот и колеса.
Где ищете если не секрет? В ленте или пятерочке)

Всадник

New member
я знаю что есть и на авито и везде. Я про то что зачем было меняться полноразмерное колесо с сабом на докатку, может кто-то хочет также поменяться

ewraras

New member
скажу по другому, до Дарго крета новая была, 4 года на ней отьездил, не разу запаску не доставал, езжу и трассы и полевые дороги, может просто везло

jamper

New member
Докатка стоит 10 тысяч, зачем отдавать за нее саб и хорошее колесо? Маразм крепчал…

Danchik

New member
смотря для чего нужно, мы на юг ездили, всё отлично поместилось и чемоданы и пакеты и всё остальное. Очень компактный я бы сказал.

Graff_Line

New member
Алексей, у всех разные потребности. Меня, например, полностью устраивает багажник "как в солярисе". Зато в салоне места до опы.

вопрос не в "устраивает-не устраивает", а в том, что в дарго багажник объективно маленький для машины такого размера. У меня есть еще один внедорожник, который по внешним габаритам всего на 4см длинее дарго. Так в него я могу положить 4 колеса в багажник, не складывая сиденья, а в дарго - только два.

daonlp.org

New member
вопрос именно в "устраивает-не устраивает". Окей. Два раза в год мне нужно будет сложить сиденья и запихнуть в машину 4 колеса, чтобы доехать до сезонной шиномонтажки. В остальные 363 раза в год мне будет всего хватать. Меня это устраивает.

gradmarket

New member
у меня был РАВ4, который на 4 см. меньше Дарго, но в то же время, в багажник тоже помещалось четыре колеса.

Сверху