парни. Хочу купить Дарго теч + комлектация, но владелец заменил (с кем то поменялся ) на докатку и отдал саб и полноразмерное колесо, говорит так

ShakuR77

New member
там скорее всего колеса были 17 радиуса. У меня в витару тоже 4 колеса стоя спокойно входили

HepB

New member
люди образованые знают, что колёса автомобильные( их размеры) измеряются в диаметрах.

Nariman

New member
я и написал вам, из обозначения резины, как написано, R17. Если вы образованный, то поймете про какой размер речь

Vesna_33

New member
Бред.. докатку на дроме можно за 4-5к найти, а вот штатный литой диск - это вопрос. Да и саб играет на 7 из 10, так что идиотский обмен. И я укладывал докатку от своего джолиона а в нее уже штатный саб - саб торчит на 0,5 см что позволяет вставить фальшпол в штатное место на 5 см ниже. Но вот как то не впечатлило.

sammacvetnica

New member
Я наоборот вместо докатка ( в Элите) полноразмерную запаску положил после того, как на запаске 200 км со скоростью 75-80 км/ч пилил.

Anapari

New member
Может он машину разъебал или кто-то в жопу приехал и собрал детали с миру по нитке

Goiko

New member
Крохабор был хозяин. Решил просто отдельно продать и саб и колесо.

Ну вряд ли вы найдете таких желающих ) Проверьте автомобиль внимательнее, может его реально ушатали в зад жестко, а с докаткой просто задешманили на продажу. Принципиально эта докатка в объеме багажника ничего не поменяет, как по мне. Либо вам хватает багажника изначально, либо нет, несколько сантиметров высоты никакой погоды не делают.

Svet

New member
У меня вместо саба в запаске лежат два спальных мешка. Ездил на море с тремя детьми, изменений по звуку не услышал. Хочу поставить на место и приложить ухо к сабу (может неисправен). Был бы гараж - пользовался бы периодически докаткой, когда нужен багажник больше.

Abat

New member
Если Вы ездите там, где шиномонтаж не проблема, можно и докатку. Но менять дорогое, родное колесо с сабом на докатку....

enc

New member
Если машина нравится, то надо брать. Саб и запаску можно и отдельно купить. Если так уж они нужны будут.

АНАПА
1,9 млн.
Продаю свой - 2023 год 65 000 км
Комплектация Premium.
Ни одной проблемы небыло.

B96fxBUCTOh1O7FXhmuL1xIdu48I_JyXKaMGsmykvtgC8x2zyvk_N1UUuAQ-qxeKW8tavnC1JCD6GRzynXcLVE8n.jpg

Сверху