Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни. Хочу купить Дарго теч + комлектация, но владелец заменил (с кем то поменялся ) на докатку и отдал саб и полноразмерное колесо, говорит так
Бред.. докатку на дроме можно за 4-5к найти, а вот штатный литой диск - это вопрос. Да и саб играет на 7 из 10, так что идиотский обмен. И я укладывал докатку от своего джолиона а в нее уже штатный саб - саб торчит на 0,5 см что позволяет вставить фальшпол в штатное место на 5 см ниже. Но вот как то не впечатлило.
Ну вряд ли вы найдете таких желающих ) Проверьте автомобиль внимательнее, может его реально ушатали в зад жестко, а с докаткой просто задешманили на продажу. Принципиально эта докатка в объеме багажника ничего не поменяет, как по мне. Либо вам хватает багажника изначально, либо нет, несколько сантиметров высоты никакой погоды не делают.
У меня вместо саба в запаске лежат два спальных мешка. Ездил на море с тремя детьми, изменений по звуку не услышал. Хочу поставить на место и приложить ухо к сабу (может неисправен). Был бы гараж - пользовался бы периодически докаткой, когда нужен багажник больше.