Парни Хотел поинтересоваться кто на сколько опускал Даргыча по расходу? Сегодня ездил Москва-Тверь. Выехал ночью спешить было некуда. Шёл по правилам

тепловик

New member
Парни всем привет. Хотел поинтересоваться кто на сколько опускал Даргыча по расходу? Сегодня ездил Москва-Тверь. Выехал ночью спешить было некуда. Шёл по правилам населённый пункт 77 трасса 95. По итогу 7.3 ниже не опустился. Использовал круиз.

Annyserf

New member
один раз ехал Рязань- Казань,по круизу 60км/ч...по платке..так вообще 0 литров было...перед выездом заправил полный,так с полным и приехал..

SEO_UA

New member
а знаете почему полный остался?
Потому что места небыло чтоб бенз прибавился....

Эта машина не для рекордов экономии, а для дел и для удовольствия ( в рамках потраченных сумм рублей)

soldierzv

New member
Народ откуда столько негатива ! Человек поделился информацией, зачем хейтить …

Kom

New member
а зачем покупать такую машину и ездить как чмо, глядя на расход?)

если человек покупает 2 турболитра и ездит 77 - 95, у меня возникают вопросы. А на счет соблюдения пдд, то я считаю, что двигаться надо с минимальным отклонением от потока. Эти товарищи, которые едут по трассам 95, создают больше аварийных ситуаций, чем те, кто едет 130. Особенно в левом ряду.

stroyip.ru

New member
случаем не мания величия, аж 2 турболитра? Сам на таком катаюсь, но это не эталон. Если ехать по трассе, это одно, а если это дороги с ограничением скорости 90 либо 60, то это совершенно другое, и аварийную ситуацию создают вот такие лихие наездники. В ПДД ограничение скорости - это не скорость потока авто.

leshkaspb

New member
эти стандарты скорости были разработаны под другие авто и другие технологии. Нравится вам "тошнить" по дороге - на здоровье, имеете право. Желательно в правом ряду. Вы не уловили суть моего вопроса: зачем покупать такой автомобиль и не пользоваться им? Нравится ездить 60 и 90? Малолитражка будет потреблять не 7,7, а 4 литра. Счастье же. Нет?

Сверху