Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Хотел поинтересоваться кто на сколько опускал Даргыча по расходу? Сегодня ездил Москва-Тверь. Выехал ночью спешить было некуда. Шёл по правилам
Парни всем привет. Хотел поинтересоваться кто на сколько опускал Даргыча по расходу? Сегодня ездил Москва-Тверь. Выехал ночью спешить было некуда. Шёл по правилам населённый пункт 77 трасса 95. По итогу 7.3 ниже не опустился. Использовал круиз.
если человек покупает 2 турболитра и ездит 77 - 95, у меня возникают вопросы. А на счет соблюдения пдд, то я считаю, что двигаться надо с минимальным отклонением от потока. Эти товарищи, которые едут по трассам 95, создают больше аварийных ситуаций, чем те, кто едет 130. Особенно в левом ряду.
случаем не мания величия, аж 2 турболитра? Сам на таком катаюсь, но это не эталон. Если ехать по трассе, это одно, а если это дороги с ограничением скорости 90 либо 60, то это совершенно другое, и аварийную ситуацию создают вот такие лихие наездники. В ПДД ограничение скорости - это не скорость потока авто.
эти стандарты скорости были разработаны под другие авто и другие технологии. Нравится вам "тошнить" по дороге - на здоровье, имеете право. Желательно в правом ряду. Вы не уловили суть моего вопроса: зачем покупать такой автомобиль и не пользоваться им? Нравится ездить 60 и 90? Малолитражка будет потреблять не 7,7, а 4 литра. Счастье же. Нет?