Пародия на типичный пост в группе. Еду на Дарго, впереди Дарго. Как думаете, что с ним?
Д Дмитрий Дмитрий New member 17 Июн 2023 #1 Пародия на типичный пост в группе. Еду на Дарго, впереди Дарго. Как думаете, что с ним?
С Санька Паутов New member 2 Авг 2023 #3 правда да дерет у них его? Бля. Они этот мотор еще и в ф7 поставили
Witali New member 18 Сен 2023 #4 92 не лей в бак и все норм будет,масло меняй чаще и надейся на гарантии
Skopin New member 10 Ноя 2023 #5 гарантия есть. Просто вы законов не знаете. И дело не только в топливе, но и в вязкости масла
Н Николай Яковлев New member 25 Июл 2024 #14 да все как бы рады за тебя, но постить ее зачем под разными постами?
S SEmechka New member 12 Авг 2024 #15 Просто на бензин денег пожалел или коробка в нейтраль не поставилась.
А Алексей Миронёнков New member 6 Сен 2024 #16 То нынче дорогие проще так передвигаться на эвике и пробег не растет
Женечка Кишалов New member 27 Окт 2024 #18 Еду на Дарго, впереди Дарго и сзади Дарго. Заезжаю на парковку и встаю рядом с Дарго
M max2008 New member 9 Фев 2025 #20 Я думаю у него теплообменник вышел из строя. Часть масла смешалась с антифризом в расширительном бачке.
Я думаю у него теплообменник вышел из строя. Часть масла смешалась с антифризом в расширительном бачке.