Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передний спортивный амортизатор Tornado с регулировкой жёсткости для Haval Dargo и Dargo X. Есть в наличии в Клубном Магазине VM-PARTS
А расскажите кто-нибудь про такие амортизаторы, кто ставил? Они решают проблему хреновой подвески, чтобы машина не вела себя как консервная банка на грунтовке с мелкими неровностями а-ля "стиральная доска", чтобы в руль не отдавало? Есть вообще смысл менять? Какой эффект будет?
я себе поставил такие в круг, плюс пружины из этого же комплекта. Машина стала более собранная и отзывчивая, неровности не чувствую, крены в поворотах пропали. Езжу на 9 делении.
я кренов особо не замеяаю никаких, у меня в целом замечаний к подвеске нет, кроме езды по грунтовке - там как-то совсем расхлябанно машина себя ведёт по сравнению с другими - есть ещё Киа Церато, до этого был Икстрейл, они мелкие неровности просто проглатывают, а на дарго как будто сайлентблоков нет... всё рулём и педалями ощущается
у меня когда на более 60 км в час были вхождение в поворот, тачка очень сильно кренилась и раскачивалась, установил комплект и такого больше нет. Неровности не чувствуются.
спасибо! Рекомендуете замену, разница есть?
Я почему этим вопросом интересуюсь?! Два дня назад ездил на тест драйв танк300, там так отрабатывает подвеска, прадик курит нервно в сторонке, проехали по таким местам, что мне показалось для этой машины нет преград, но разница в, заставляет подумать, может и с нашими машинами, что- то подобное можно сделать…с небольшими вложениями!
Если сравнивать Дарго и Танк 300 моё мнение такое: салон +- одинаковый, рычаг по сравнению с кругляшком коробки передач удобнее, сиденье водителя у нас лучше, Дарго красивее, много физических кнопок в танке, НО как он едет!!!!, отличная шумка, великолепная подвеска, хорошая музыка итд.. и да … я нашёл машину которая жрет бензин больше чем Дарго на два литра
менять или не менять дело индивидуальное. Клиренс увеличится с новыми пружинами и амортами сантиметра на два. У меня Дарго ест 12,5 не считаю, что это много, если танк лопает 15, так это на мой взгляд тоже нормально.
Танк 300 мне нравится, но это машины для разных потребностей
Какая-то группа подозрительная у всех всё ломается все всё меняют у всех всё хреновое. Зачем тогда машину такую брали. Вот мне так кажется что здесь борыги пишут всякую ерунду лишь бы продать масло амортизаторы диски колодки. У меня всё устраивает и с кем не общаюсь у кого дарго у всех всё супер. А здесь что не почетаешь всё плохо. Чудеса чудесные а не группа.
да потому,что машина ведро с кучей недочётов. Подвески нет,тормозов нет,ничего нет, учитывая того,что дарго,реальная его стоимость 2млн то простительно!