Первая была Daewoo Gentra) Великолепный первый автомобиль) Второй купил Kia Rio Хэтчбэк, считаю на данный момент это самый не прихотливый

VadimRU

New member
Первая была Daewoo Gentra)
Великолепный первый автомобиль)
Второй купил Kia Rio Хэтчбэк, считаю на данный момент это самый не прихотливый автомобиль)
После него был Nissan Pathfinder) великолепный дизель, но уже старенький, устал вкладываться в него... Пришлось расстаться, но это самый любимый авто)
Ну и 4 это Дарго) посмотрим конечно как покажет себя, но на 3000км доволен всем) ps кроме шайбы этой

E2SICEsswe4U3-FQLj1JdP3v0Cv5hvTPhSq7GCsr4wwSW7BaY5qLOFHCInAxsI19tK3vZgF2FVNrArhE1aZuvean.jpg

тоже шайба не нравится, лучше было-бы не большой классический рычаг. к шайбе до сих пор не привык)))

BlackBurn

New member
Поздравляю
Шайба норм, тоже переживал но
Привык очень быстро

просто кто ездил на классическом рычаге привыкать долго приходится большинству

mahdi

New member
а чего там привыкать? Резко вправо крутанул, попадаешь на D. Резко влево, на R. Остальные режимы редко кто включает.

Stacy

New member
мышечная память. Я тоже долго привыкал и первое время рычаг искал рукой))

Katyuscha

New member
я всю жизнь проездил на механике. Дарго - это первая машина на роботе. Первое время левая нога искала сцепление, а правой рукой все хотелось переключить передачу

James Bond

New member
Когда садишься после механики быстро привыкаешь, у меня супруга пересела на Дарго с классического рычага автомата, тоже долго привыкала.

Venom

New member
В шайбе только одно не нравится, переключение из М происходит только в N

Сверху