Первая машина с подогревом лобового. Он же не работает я правильно понимаю? У кого как

aldeep

New member
Первая машина с подогревом лобового. Он же не работает я правильно понимаю? У кого как?

DMvc3bTtgngqVnV3QiKK9ehZStcBiFnGLM79-iD5AfER0jHPL1nAUf4Nphi_Xoem6UR_x9yr8YkjRn84vfvtN1sn.jpg

Правильно он не работает....
НО ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ КНИЖКУ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ, ОН СРАЗУ ЗАРАБОТАЕТ!!!

AndrewRock

New member
А вы его включили хоть?У меня например работает,но на каптюре быстрее реагировал.

У меня это тоже первая машина с электрообогревом лобаша. Все прекрасно работает, вообще не представляю, как я раньше выживал без этого. P.S. Включается он только при температуре ниже, чем +5. Если выше - есть физическая клавиша включения обдува лобаша (слева от вкл/выкл кондиционера). P.S.2. Возможно, у вас повреждена нить подогрева из-за скола, тогда да - не работает.

DevilDog

New member
мб с дистанционного запуска запущена, тогда в настройках сигналки нужно электрообогрев включать, сам по себе он не включится. Ну или T-Box, если он есть )

Iliadin

New member
Обогрев лобового и жопогрееи слабовато работают, но работают. Руль хорошо греет и зеркала с задним стеклом! Опять таки в сравнении с прошлой машиной >

Сверху