Первое ТО пройдено! Плюс замена колодок на керамику, цена только за работу, все расходники мои

C-note

New member
Первое ТО пройдено! Плюс замена колодок на керамику, цена только за работу, все расходники мои Воронеж

frH9yICQfKg.jpg

siberian husky

New member
на второй хавал их ставлю, тормозит лучше, пару сот км прокатаю и будет ещё лучше результат.

SEO Fidelity

New member
да я сам на др авто перешел на керамику от сангсинг( линейка Хаген) плюсы и минусы знаю … в целом тормоза на много лучше становятся… вот думаю найти Хаген и на хавал

denizor

New member
я тут просто сравнил цены ! Мне стало интересно .
Масло на Дарго - Лукоил . Правильно ? Дилер на то продаёт нам от 1000 за литр . В любом интернет магазине - фасованное 1 л - точно такое же - 480 р литр . СТО - берут бочками по 200л - там цена ниже ( посмотрите там же в интернет магазине ) - 300 р литр . Итого = *3 .

ну экономят люди,на всем чем можно!!Вы предыдущие посты почитайте,там только и пишут,какое масло заливать,где его дешевле купить и тд и тп

Tamirlan

New member
видел бы ты что бывает с турбомоторами и непосредственным впрыском при не качественном масле, покупай хоть на озоне, но смысл был покупать машину за такие бабки?

Сверху