Первое ТО пройдено! Плюс замена колодок на керамику, цена только за работу, все расходники мои

faylik2.0

New member
А стук справа - в задней стойке
Мне минус 15 и ниже
- ответ дилера - сделайте шумку !
Причем это проблема у многих

Приезжаешь к ним с запотевшими фара задними ( ну не приятно ) за 3.5 р стоимости авто .
Нужна говорит внутренняя экспертиза, а так выйти зафиксировать не могу .
Поэтому - стучит - музыку погромче и погнали ( нагреется салон с багажником - перестанет )
Возможно это у нас такие дилеры в городе

Iron

New member
При ( сорри т9 )

U1F-go6nAUE.jpg

так и я о том же!!!я несколько постов назад уже высказывался по этому поводу,кто все эти люди,которую берут не самую дешевую машину и при этом менталитет у них,как у владельцев советской классики лет так 30 назад!!!

Caratel

New member
нет, автоматически нарисовано. Затем что масло не лукойл хочу, а идумитсу. Не за каждый фильтр 2.000 р шт а за все 2.000 тр. Но один фиг накидывают демоны . Сказали с моими расходниками 10.500 то без колодок, с их почти 20.000

они входят в перень работ по ТО, что касается своих расхрдников, категорически не советую, хотя бы на период гарантии, иначе бремя доказывания перекинуть можно на вас, а там дальше с поставщиками воюйте. В чем плюс идемитсу?)

funksta

New member
идумитсу это то которое делают в Обнинске?, там же где синтек и Лукойл)

origen

New member
не знаю > а в чем минус?! Во все авто всегда лил импортное масло, Лукойл в иномарки начали лить после санкций, думаю разница есть, присадки и тд.

PeTrols

New member
да хоть какое масло залейте. Средний ресурс масла это 200 мото часов. При скорости движения средней 35км,ч этот ресурс истекает за 7500. Итог для себя сделал, не важно какой производитель масла главное что не паль и подходят допуски. Ну и замена каждые 7500

pipeatelier

New member
да мне интересно почему именно идумитсу? Перепутал с Такаяма которое в Обнинске льют.

aldeep

New member
Керамика работает с Керамикой.

Иначе это либо этикетка, либо..

VadimRU

New member

Автор поставил "керамику".
(Об этом он написал в шапке).
Колодки Керамика, а диски он старые оставил.

Или Вы о чем?

john1970

New member
ну поставил керамику, диски чугун… я о том что керамика должна работать с керамикой, это о чем ?

О том, что есть "этикетка" Керамика и и есть в самом деле Керамика.

Если в самом деле, то эффективность достигается лишь парой Диск-Колодки.
(И то и другое в самом деле Керамика)

А если "этикетка" только - то конечно пофик.
Ну чуть душе теплоотведение

откуда такие выводы ? Да эффективность с керамическими или карбоновыми дисками естественно лучше, но и на обычном чугуне есть разница… даже с минусами керамики нет желания возвращаться на органику… разница ощутимая, а керамические или карбоновые диски вы не найдете, а если и удастся то ценник будет космический…

Lifepeople

New member
после установки тормозить на 20% лучше стала и ещё прикатается. 2 раз на второй хавал ставлю и результат радует.

Сверху