Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый китайский автомобиль был geely atlas 2.4 полный привод максимальная комплектация. На атласе откатался с 2020-2024. машиной остался доволен.
Всем привет! Первый китайский автомобиль был geely atlas 2.4 полный привод максимальная комплектация. На атласе откатался с 2020-2024. машиной остался доволен. Теперь купил Haval DARGO комплектация премиум.От машины только положительные впечатления ) Всем мира и добра!
Поздравляю! Я тоже обменял атласа 2019 2.0 мкпп люкс на премиум серый. Сколько если не секрет получилось чистыми доплатить? Мне машину оценили 1700, плюс скидка 200 по трейд ин. Доплатил 1479.
добрый вечер. На Атласе стояли зима и лето сайлун, отьездил 3года всё нормально. На Dargo пока не понял,Толи шумка хуже чем на Атласе,толи резина другая. На тестовом Dargo то кого шума не было. Может у них резина другая стоит,не обратил внимания.
аналогично. На тесте была тишина, а на своей как на самолёте)) но спешу обрадовать, резина станет гораздо тише ближе к 2000 пробега. У меня сейчас 1880, стало раза в 2 тише.