планирую брать Дарго, подскажите дилер предлагает поставить брызговики как подарок, их разве нет в самой комплектации

isha

New member
Всех приветствую, планирую брать Дарго, подскажите дилер предлагает поставить брызговики как подарок, их разве нет в самой комплектации?

febob

New member
торгуйся лучше. Вариантов много. Авто прошлого года отдают с хорошей скидкой

В любом случае они поставят тебе фуфлызговики... Потом сам будешь покупать китайские плоздмассавыи на озоне и сам приляпывать...

AndrewRock

New member
Я купил брызговики но ставить не стал
С ними смотрится хуже Дарго Х
Пока так гоняю

novatia

New member
Мне в подарок сигналка, шумка, антикорозийная обработка кузова,защита двигателя,плёнка на фары и под ручки,ковры,колеса,порпереченны(релинги) на крышу,сетку на передний бампер,вроде ни чего не забыл..брызговики сам поставил...они не дорогие

Yuz

New member
у меня так было + ещё пленка на стойки и полоса на крышу

mz15n7yf_B2AwqpG8iuX9vSnpdK5KR6Rk4M5JgmwCnt4LSw9M2gndVdmGP0PMmYNta8B9InUdlmO6asRw3t-C8Kz.jpg

Оригинал брызговики ублюдские внешне,и бесполезные по сути,купи красивые по форме на озоне (с подножкой и без отличается передние).

Я надеюсь вы в курсе, что все эти подарки заложены в цену авто? Я когда покупал за 3,3ляма, оказалось в конце,когда подписывал документы, что машина стоит 3.15,а 150тыс это мои подарки такие как резина, коврики, сеточка и т.д.

Сверху