Планирую покупать Дарго Х. Какой расход у машины в умеренном стиле езды? Брал ли кто машину на прямую из Китая? И катает ли кто прицеп?

ftgame

New member
Доброго дня . Планирую покупать Дарго Х. Какой расход у машины в умеренном стиле езды? Брал ли кто машину на прямую из Китая? И катает ли кто прицеп? Переживаю за коробку, вроде нагрузку она не любит!) Благодарю за адекватные комментарии

TGirl

New member
Расход 10-14, брали напрямую из Китая, катают прицеп, крутящий момент мотора 385 пиковый, коробка держит 450

SanyJukov

New member
Через какую контору брали, если не секрет? И русифицировали ли вы её,если да, то где?

James Z. Mcginley

New member
Расход как ездить.. У меня от 12-17 средний, с Китая точно нет, да ты сэконишь рублей 300-400, но гарантии не будет...

sekvoyaserv

New member
Супер. Прицеп 2 т. Практически не чувствует. Расход около 10. Подвеска отличная. Доволен больше чем ожидал.

Расход 17 литров по городу, кушает прилично, дарго х, в эко режиме до 15 скидывал, но это не точно) откуда инфа про нагрузку? В интернете сказали?

Iron

New member
Так, свои мысли. Многие вариаторы не хвалят, тут мокрый робот. Решил уточнить.

PlayB

New member
я до этого на вариаторе ездил, тоже все кипятком писали, что букслвать нельзя, машины дёргать и тд, я ещё резину купил ат, тачку лифтанул и прицеп таскал, так и продал в идеальном состоянии, масло только дважды менял, так оно как слеза младенца было) а робот, это механика с автоматическим управлением, чтобы вы панимали мокрый робот ставили на лансер эволюшн, поэтому не переживайте, если брак будет, он вылезет за три года, поменяют и все, мокрые роботы достаточно долго работают, тыс на 150 должно хватить

Благодарю. Планирую в Мурманск на рыбалку ездить, вот примерно с женой выбираем вариант, для двоих) В этом году ездил на Ларгусе с прицепом, удовольствие ещё то)) Расход топлива вышел 18л на 100)

я сам из Архангельска, зимой посмотрим что может дарго, я на рыбалку гоняю на белое море, до этого ездил на тойоте рав4 и на гранд витаре

XeUHBj3otFc.jpg

Сверху