Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую покупку и очень интересны настоящие отзывы по расходу топлива на Дарго
Если вы покупаете машину исходя из расхода, то вам лучше купить велосипед. Помимо расхода, у Дарго есть и свои болячки, как и у всех авто. Вот мне например не нравиться как ведет себя подвеска, на каждой кочке ощущаю себя как в ведре с ботами. Так как у меня есть с чем сравнивать. Так что каждому свое. На официальном сайте Хавал реальный расход пишут, да и все зависит от стиля вождения.
я не думаю что ты на всех проходил тест драйв. Но для начало прокатись на Монжаро или Чанган Юникей и ты почувствуешь разницу, что Дарго и рядом с ними не стоит. Я лично жалею что приобрел эту Собаку и не послушался людей.
а зачем мне на всех проходить тест? Мне понравилась эта машина, я её купил, пока все хорошо, подвеска на ура, была маленькая проблемка с водительским стеклом, но все решил дилер. Монджаро или Юникей на порядок дороже, и разных классов машины и сравнивать их не корректно.