Планирую в будущем к покупке. В связи с этим вопрос. Какая на самом деле высота автомобиля. На сайте 178, но судя по рисунку это высота до крыши.

sportmen

New member
я живу в небольшом районном центре, и Дарго у нас не так популярны, в основном джолионы и Ф7, нет возможности. Дилеры ближайшее СПб и Великий Новгород 260 и 400 км.

Olga I

New member
напиши завтра, замерю с фото, у самого гараж оказался узким после креты, но уже привык по зеркалам зазор в 1 см заезжать

Высота до плавника(самая высокая точка) 182, длина 452(по номера переднего бампера), ширина 225 (зеркала разложены). У меня гараж ворота 227х187, зеркала впритык проходят

TAPulXjgwxD3MjP5dKmEmjzPSPbF6BY_rIBD4EHtRffGOoUZi0d3tDbHvBomfIlfKxkJwBx36B0Z89NIc73ae9Cn.jpg

James Bond

New member
Объектов уже много на улицах или у О. Д. Подошел, измерил, на вопрос зачем? Сказал плиткой кафельной хочу оклеить, я думаю поймут(шутка), но ради прикола можно попробовать.

sn3g

New member
Я слегка не понял, Вы выбираете авто под размер ворот? Это круто!

porh

New member
вот именно где я живу есть уралы, Камазы, даже дт- 75 есть но я выше написал - Дарго нет. Я бы с удовольствием измерил сам.

я думаю заводские параметры верны. Но если хотите завтра сам промерю и напишу, я серьезно, почему не помочь? Не вижу проблем. Авто1.5 года Дарго х.

Сверху