Планирую в скором времени обновиться на dargo T+ с F7 дорест premium, в связи с этим, подскажите, выявились ли какие-то болячки во время эксплуатации

Всех приветствую!
Планирую в скором времени обновиться на dargo T+ с F7 дорест premium, в связи с этим, подскажите, выявились ли какие-то болячки во время эксплуатации, может, как у f7 «семейные» проблемы с закрыванием дверей присутствуют или дребезжащими стеклами при их закрытии?
Буду рад каждому комментарию!
Всем заранее спасибо!

P.S. хочу сказать, что все люди разные и у всех разные запросы к машине, поэтому хочу получить собирательный отзыв об авто и исходя из этого понять для себя логичность этого обновления

VikaRonikadsf

New member
Нормально все работает)) как и у всех машин есть достоинства недостатки. Но дастер пт сравнению с дарго каменный век.

ну что такое дастер))
Машина с деревянными дверными картами)
А так вопрос этот возник, т.к. в группе Ф7-ых каждый день диалоги на тему расхода и прочее, где как лучше что-то доделать, поставить, улучшить и т.п.
А сюда зашел и тишина, конечно есть разница в подписчиках по группе, но все же
Стало вот и интересно, может просто все молчат)

porh

New member
а получить хочется своеобразный шаг вперёд, чтобы не получилось так, что поменял машину на уровень ниже при вложении дополнительных денег
Это как взять кредит на воздух и потом оплачивать его несколько лет

просто количество проданных Dargo, продажа которых началась с прошлого года, и F7 / F7x, продающихся с 2019 г, несопоставимо.

Napisalov

New member
Пол года полёт нормальный, болячек не выявил. Автомобиль вполне удачный получился.

CatFish

New member
оно, кстати, заметно по активности в группе
В группе по Ф7 каждый день разговоры о расходе, не закрывающихся дверях, подтекающим антикоре в дверях через дренажные отверстия и о всяких улучшениях и внедрениях в авто
Утрирую конечно, но активность с вопросами как-то очень велика

Сверху