Плохо закрываются двери. А очень сильно хлопать не хочется. А когда открываешь окно. Всё закрывается с первого раза. Думаю дело в клапанах кузова.

daonlp.org

New member
Привет ребят. Тема такая. Плохо закрываются двери. А очень сильно хлопать не хочется. А когда открываешь окно. Всё закрывается с первого раза. Думаю дело в клапанах кузова. Кто то что то делал с ними? И стоит только выключить кондей идет запотевание

Nasdaq

New member
Вообще все с этим хорошо
Хотел доводчики поставить
Но через месяц передумал ибо все отлично да и дорого
На эти деньги проклеил целиком тачку

Вчера вечером был на даче у дочери. Подошел сосед с женой и сыном, облазили весь Дарго, расспрашивали про машину и прочее. Жена и сын внутри все смотрели, а сосед ходил вокруг Дарго и поочередно открывал и закрывал двери, восхищенно цокая зыком и приговаривая "Ну, китайцы, ну молодцы". У него самого Форд Куга 5-ти-летка. Может притворялся?

у меня в семье у жены Куга 17 г. 2.5, а у меня Дарго. Так вот по движку кугарик выигрывает в плане провалов на педаль, там мотор сразу реагирует на нажатие, а в целом китаец поинтересней!

mehanizator

New member
не спора ради, но я как бы провалов на педаль за 25 тыс. пробега таких явных, из-за которых стоит заморачиваться, на своем не заметил! Чесслово! Сегодня 400 км отмахал - мгновенная реакция на нажатие на педаль!

они заметны, когда кого-то догоняешь, а возможности сразу обогнать нет, чуть тормознул, пропустил встречку и начинаешь обгон, а оно как то поттупливает, как будто провал какой-то.

kaktys

New member
на спорте гонял, и машина интереснее, но сейчас больше стал любить среднюю езду и не быстро но с ускорениями и не медленно.

да я тоже на стандарте, да ехать хорошо и удобно, единственное немного кресло не нравится, но это проблема не Дарго, а всех азиатов, которые были, видимо у меня зад не стандартный. Ехать, как говорил, хорошо, мягко, я тоже не гоняю, включил клипаки и едешь наслаждаешься пейзажем, своё уже отгонял!

Scamp

New member
В Питере есть опытные установщики, не на один Дарго установили, рука набита у них и внешне отличий нет

ftgame

New member
Я поставил доводчики, но что бы проверить клапаны, нужно сделать следующее.
В багажнике есть 2 колодца по бокам. Просто берете, тянете их наверх, а под ними полость с клапанами. Посмотрите, может туда что-то завалилось из пенных уплотнителей.

Сверху