По КАСКО у кого какие впечатления и опыт со страховыми ? Интересует опыт по полным КАСКО,без франшиз... Предлагают какую-то АстроВолгу,вообще

away

New member
Всем привет.
По КАСКО у кого какие впечатления и опыт со страховыми ?
Интересует опыт по полным КАСКО,без франшиз...
Предлагают какую-то АстроВолгу,вообще первый раз слышу
Может из известных СК(Сбер/Альфа и т.п..) у кого-то был,к сожалению,опыт обращения для возмещений.
Слышал,что Сбер нормально урегулирует обращения и выплаты по "китайцам" у них повыше,чем у других...
Не столь важна цена полиса,сколько важно удобство обращений,сопровождение менеджерами и в целом адекватное поведение СК.
Еще попутно вопрос : По Каско при оформлении полиса можно выбрать ремонт у ОД или в стороннем сервисе,опять же у кого какой опыт сложился?
Заранее благодарю.

Сальма

New member
У меня Альфа, всё быстро делают, звонят узнают как что по ремонту, был недавно печальный опыт с Дарго. Запчасти все есть, единственное диллер согласовывал долго со страховой, вместо недели, 2 недели, запчасти идут с Москвы, дней 5 Где-то, ремонт вышел по времени 2 дня. За прошлую машину в ДТП, хорошо выплатили, что на ремонт полностью хватило.

год сужусь с Альфой и дилером... 3 месяца машине было. Хожу пешком....

G6R76uRRA_79SboyZKNhhJGvcsga3sfWQ6mH7kyUzkm5WBhKVd6IT8VyFwxwlZ54Cha6H_ivtWzPf7I6ALRLi5o5.jpg

Dip

New member
У меня правда другие машины, но думаю не суть важно. На киа 3 года дела ренессанс, отлично работают, сейчас Дашинг страховка альфа, уронили во дворе забор видимо, через заявление в полицию, постановление от участкового, отработали тоже на ура. И там и там онлайн заявление очень удобно. А вот ресо вообще не советую, такая помойка

web-helper

New member
Сбер всё онлайн и быстро, это в первый год, второй год в Росгосстрах, тянули с ремонтом 3,5 месяца всё тоже онлайн.

SEmechka

New member
Вск от диллера Коломна, помяли крышку багажника на стоянке, оформлял как участие третих лиц, отказали в ремонте, пришлось за свои деньги делать. Больше у них страховать не буду

Альфа, тотал признали только что месяц решение принимали, выплатили по моему на второй или третий день после принятия решения, февраль этого года

Iron

New member
Росгосстрах лобовое тянули с апреля по декабрь. Сейчас Т страхование, обращаться еще не пришлось, но после оформления каско очень много интересных бонусов прилетело

Альфа - выплата по Тотал в полном обьеме за 21 день с момента передачи документов. Они же ранее замена лобового, согласование и направление за 3 дня. Ожидание у ОД 27 дней.

kaktys

New member
ВСК, менял бампер. Всё через приложение, отправил фотки, прислали направление на ремонт. Никуда ехать не надо, удобно

EngTnanslate

New member
Ингосстрах, отскочил камень с дороги. Обратился, направили к официалам. Правда при продлении сказали что полис будет дороже в 2 раза так как нет третьих лиц при повреждении авто ( по их словам я должен был найти коммунальщиков которые не почистили дорогу ) итог: полное каско на продление 194к не стал делать

Сверху