По мере выхода новых китайских моделей на российский рынок, спрос на Дарго походу падает. Если раньше у нас в салоне было максимум 2-3 машины...

Eldreamer

New member
По мере выхода новых китайских моделей на российский рынок, спрос на Дарго походу падает. Если раньше у нас в салоне было максимум 2-3 машины, то сейчас 12 в продаже стоят (в т.ч. 2 Дарго Х)

А вы этому удивляетесь ? Появился тот же Т2 он больше и мощнее. Так же многие будут ждать Дарго рестайлинг под название H9 или какой он там.

Faint

New member
Т2 длиннее на 20 см из висящего сзади колеса,а так он одинаковый с Дарго

andragor

New member
Т2 интересней . Да и цена почти одна и та же. Смотрится интересней салон интересней в нем сидишь более свободней по ширине уж точно.

я первый побежал его покупать,но слава богу ума хватило сначала прокатиться.Такая же дерготня в пробках как и на 8 про Макс и зеркала трясутся на скорости и жопа в сидения не влезла,а я 82 кг всего вешу,массажа нет,проекции нет,подушка сидения по наклону не регулируется

qCegbnQ8hGAGE21QXTHrAFkhsEu02FaNANUfpikfbr40bZFgunF_F6qmfhmZU09z1LawQQwe_4pFgp6iiHffsL3x.jpg

AlecPil

New member
с зеркалами да на тест драйве заметил дёрганье. Но он поинтересней все равно будет.

Vamba

New member
ну это сугубо ваше дело. Хоть патриота мне все равно как то. Но 500 с виду вообще унылое г...

Cybeer

New member
у всех свой вкус и свое мнение. Как по мне у вас глупая Аватарка. Сколько людей столько и мнений.

Lada

New member
+сами дилеры думали что так и будет продолжаться и если в начале выкупали с завода 5-10 машин то потом начали покупать 20-30.

Затоваривание складов сейчас у всех,не только у хавала,китайцы больше поставок стали делать,а спрос чутка просел

Сверху