По поводу Т бокса. При покупке авто менеджер сказал что возможности нет. Скачал программу, вбил vin, отобразилось что все возможно. Позвонил по

funksta

New member
Всем привет! По поводу Т бокса.
При покупке авто менеджер сказал что возможности нет.
Скачал программу, вбил vin, отобразилось что все возможно. Позвонил по горячей линии, сказали что несостыковка и надо заехать в сервисный центр. Времени на это не было, сегодня просто ради интереса зашел в приложение, и вуаля, все работает. Подтвердил лишь данные.
Дарго х Китайской сборки 2023 год

qMZrDEQKgD8.jpg

блок который отвечает за передачу и сбор данных, управлением авто. Т.е можно дистанционно заводить машину, включать отопитель и т.п

Submitter

New member
позвонить дилеру и спросить. Либо зайти в первое инженерное меню, строка t-box,

Скачаете приложение водите вин номер если есть бокс он сразу покажет есть он или нет. Все просто. У меня есть я когда дилеру сказал он офигел

denizor

New member
Урраа!! Тоже есть! Икс китайский, 23год
А дилер тупорылый ещё и бумагу сувал подписать что я без претензий что Т-бокса нет))) ни чего не меняется.

у нашей сборки видимо прописано в бумагах, а здесь как-то выборочно. Вот и мне менеджер сказал нет, даже к руководителю ходил. А есть

Coolmax

New member
ну хоть одна новость хорошая сегодня,(а то вчера пороги пришли бракованые) спасибо а то я б и не полез проверять поверив продаванам))

Сверху