Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
победил голосовое ! Очень помогает а движении не приходится тыкать по экрану. Обновил гу до …5012 версии, установил двойной микрофон, в инженерном
Привет всем, победил голосовое ! Очень помогает а движении не приходится тыкать по экрану. Обновил гу до …5012 версии, установил двойной микрофон, в инженерном меню включил голосовое управление.
ну не знаю как вы нашли. Я к сожалению не нашёл. Рад за вас, что вы все нашли, но было б лучше когда человек не только результат показывает, но и все ходы
https://www.drive2.ru/l/689725569322985265/. По ссылкам из поста перешел на этот ресурс. Снимал и ставил по этому описанию. В интернете есть еще но мне хватило и этого.
Теперь немного подробнее - сдвоенный микрофон был куплен давно, фото немного позже оригинальный, пытался победить плохое звучание, короче установил тоже давно - порядок замены такой - поддеваем устройство эры гланас в потолочном плафоне пластиковой отверткой, тключаем от штекера, под ним 1 саморез откручиваем, снимаем часть плафона, под ней два болта, их выкручиваем, теперь уже весь плафон тянем на себя, за тем вниз, там два штекера один на кнопку включения света, другой сам микрофон, все это легко и интуитивно снимается и отключается. Теперь плафон у вас в руках и вы увидите слева стоит микрофон, справа пустое место, фишку микрофона потяните вправо, она стоит на направляющих, сам микрофон утоплен и держится на защелках - все, устанавливаем двойной слева и справа один короче другой длиньше и собираем в обратной последовательности, на все не более 5 мин. Видео нет ставил давно, пишу по памяти У дилера накатил 5012 прошивку бесплатно!!! ( она называется у них улучшение звучания микрофона) после этого микрофон заработал отлично. Я решил на этом не останавливаться ( ведь у меня стоит сдвоенный микрофон ) в чатах пишут что второй микро как раз для громкой связи, что на этой прошивке можно и громкую включить. Начал шерстить и тут в том числе как это можно сделать. В инженерном меню топать несколько раз по ПО, ввести пароль *#4435ab, далее топаем несколько раз по версии железа HV version несколько раз и вводим пароль aZ10&*+30, потом ищем нижнюю строку Others, открываем,ищем строку Voice recognition, ставим переключатель на Enable. Перезагружаем ГУ нажатием одновременно 2 кнопки на руле нижняя левая возле голосовой и кнопка домой она справа в течении примерно 10 сек. Все заработало ! Из наблюдений, чтоб включить голосовое - кнопку эту нужно нажать и быстро отпустить, а не удерживать, не все слова понимает, ( сказал спасибо не сказала пожалуйста ) подогревы, люк, температура, направление воздуха, громкость, радиостанция и многое другое, выполняет, и наконец-то можно управлять голосом, а не тыкать в дороге по монитору в Миню подменю ! Ведь изначально ГУ без привычных нам крутилок предполагалось управляться голосовым управлением. Вроде подробно написал если что упустил задавайте вопрос, постараюсь ответить
подтверждаю! Вторая машина в семье Омода, с голосовым все ок). И качество звука на микрофоне нормальное, хорошо слышно. Нет таких нюансов как в Дарго).