почему происходит задержка, как бы провал при нажатии на педаль газа? Примерно 2 сек, а потом едет нормально. Оч напрягает...

away

New member
Ребят, кто знает почему происходит задержка, как бы провал при нажатии на педаль газа? Примерно 2 сек, а потом едет нормально. Оч напрягает, особенно когда нужен быстрый разгон или старт. Бензин 95

svtim

New member
Тоже сильно не нравится да и опасно. думаю перепрошивать мозги.

mahdi

New member
смотря кто шьет и как )всё помогает
Просто нужно ещё и коробку прошивать,что бы она дружила с мотором
Езжу уже шитый,машину вообще не узнать

в азия форс шил, двс+кпп,тяга прибавилась, отклик на педаль не изменился, только точки переключения передач сместились вверх примерно на 400 оборотов,сейчас переключает минимум при 2300 оборотах,раньше в таком же режиме при 1900... единственное, при интенсивном разгоне пауза между переключениями сократилась

shultz33

New member
Турбояма? Не, не слышал..
Мозги надо прошивать, однозначно. Потом и машине.

CatFish

New member
Просто настройки такие. Как и почти на любом современном авто. Эконормы тому виной

lyabia

New member
Привыкнете. Просто адаптируйте стиль езды под эту особенность.

Тишинка

New member
Тоже есть такое,это норма для электронного газа. Сначало бесило, теперь привык.

Caratel

New member
Режим спорт пошустрей, а так да, думаю это из за вариатора, и электронной педали газа.

SanyJukov

New member
что робот лучше?!) ну перепутал человек) стоял бы автомат, я бы не путал

studiodali

New member
у меня тиана была, при продаже пробег был 130 тысяч, и с вариатором я нечего не делал

Шляпы абсолютно разные, робот это по сути механическая коробка именно с передачами, а вариатор это грубо система шкивов и ремня и переключения там как таковые отсутствуют.

Сверху