Подарили мне коврики Делформ на день рождения))) Просто оставлю это здесь. Лично для меня они прекрасны. На другой машине опыт использования 2,5 года

Loperamid

New member
Подарили мне коврики Делформ на день рождения)))
Просто оставлю это здесь. Лично для меня они прекрасны. На другой машине опыт использования 2,5 года. Сносу нет, не протираются. Не рекламирую, просто советую. Хотя на другую машину брал давно и в два раза дешевле. Но они того стоят))))

nMBDhnvxu8tgGNz1UZOpaW6Yt6K5aFrO7GrrXF_yp_XcroVbzLbqEXatIZahlMa5sWM1RQZtZx0sQnVDVvTxq2uf.jpg

visacz

New member
Спорить не собираюсь.Но что на Ф7,что сейчас на Дарго-только evromat 3d!!!

desybenry

New member
текстиль который? Зимой катал с ними? У меня были такие на ф7 тоже, но на зиму резиновые стелил, боялся за сырость лишнюю в салоне

Juvesculia

New member
да,текстиль.Три года на них проездил,не снимая.Главное,пылесосить их и все

Поддерживаю, уже много лет во все машины покупаю только текстиль, намного приятнее, чем резина, вопреки популярным заблуждениям никаких проблем зимой нет, наоборот влага с ворса быстро высыхает, никаких луж, в отличие от резиновых или Эва, только пыль вытряхнул или пропылесосил и всё

за евромат поддерживаю. На хитреле были бежевые с металлическим подпятником. 8 лет отходили пока водительский протер. И то не насквозь, а только верхний слой таки пошел лохмотьями.

abrikoska

New member
они пол года назад 3 стоили, сейчас цену задрали чуть ли не до 7 тысяч

icreator

New member
год))) полгода назад они уже дорогими были) я мониторил цены долго, а как машину взял, так подорожали...

А мне так больше базовые нравятся коврики) Практичнее и удобнее

А эти, как-будто, лунки-домики отдельные для грязи и еще разведения живности всякой

Deprivation

New member
У меня такие с салона, песок держат хорошо, претензий нет, по салону не рассыпается и вытряхивать удобно

Сверху