Поделитесь информацией, кто какой регистратор/радар использует? Интересует подключение именно от разъема юсб в штатном зеркале заднего вида.

Всем привет! Поделитесь информацией, кто какой регистратор/радар использует? Интересует подключение именно от разъема юсб в штатном зеркале заднего вида. А то мой старый отказался работать от юсб, только от прикуривателя может.

vertex

New member
Возможно дело в кабеле.
У меня ibox novavision WiFi...что то там думал
Работает от штатного разъема в зеркале

sekvoyaserv

New member
Модель не помню, брал самый дорогой у них, в районе 25, радар-регистратор, камеры видит хорошо, ложных срабатываний немного. Единственное, большой он, нашел только 1 место на стекле, чтобы не мешал

_Lx4UgUGR0YzTSMlBFDpbAWd-DZpbiC7NNp1fCgVdW3bW2g1vS3xPltN4hZYw6zGjHQYnJoDl2rHPNovjTtmBlV6.jpg

AndrewRock

New member
Там еще фича что провод нормальный должен быть. Мой Mi View с маленьким проводом отказался работать. Поставил с более толстым и длинным проводом - работает как и раньше.

DeRS

New member
Я поставил dc-dc преобразователь с 5 на 12 вольт и старый видеорегистратор, который работал только прикуривателя, теперь прекрасно работает от USB. Цена вопроса 157 рублей и час времени.

Leiserman

New member
Доброе время суток!На преобразователь,если в интернет магазине брали,можно ссылку.У меня комбо,от преобразователя отказался работать.

я покупал преобразователь здесь. https://ozon.ru/t/pYXkWP0. Надо смотреть по потреблению регистратора. Мой потребляет до 0,7 Ампера и ему хватает. Возможно для комбо нужен больший ток и поэтому он не запускается.

тоже поставил такой. Зимой только периодически после стоянки начинает глючить - включение-выключение регистратора идёт. Проедешь от 10 до 60 минут с отключенным штекером и норм. Сохнет что ли? Летом ни разу не бывает проблем.

C-note

New member
Мы такой приобрели. Катаемся с ним уже месяц. Пока что устраивает, но слишком болтливый. Подключается по usb

VnNOwlHIo95OYwAiBxHRj1zh1ANVUubBWeyvTehy6N3b1-kOCpbqW6Ru-iOvKr08qMnuqS0VB7bbX85xlgzprrI1.jpg

Сверху