поделитесь мыслями,кто что думает:куплен Dargo и дилер в подарок установил StarLine в подарок). Проблема-постоянный разряд. Поменяли по гарантии

Всех приветствую! поделитесь мыслями,кто что думает:куплен Dargo и дилер в подарок установил StarLine в подарок). Проблема-постоянный разряд. Поменяли по гарантии аккумулятор-проблема не ушла. Закономерность-не выключил BlueTooth на головном-сядет за час, не выключил беспроводную зарядку-высадится за час,Вышел из машины и не закрыл центральный замок-та же история, на заглушеной машине открыл дверь багажника-сразу 11 В показывает. Дилер-«проблемы не видим»))) Пробег 20.000 по гарантии опорные подшипники,аккумулятор,моторчик печки.
Сигу демонтаж или что то другое…..) I need help

2rTjQq8CZ8tA_310avqXicYBlUIBSGC1FaQDxy7xe2xAuPdjNIDsKaQtLoLUbyM2z_OiSThIA3I1OJNcg1xS4XMN.jpg

Iliadin

New member
Бред какой-то зачем менять акамулятор если менять нужно генератор который заряжает акамулятор а не менять батарейку на батарейку

simuran

New member
Через минут 5 в машине отключается реле и все потребители отключаются. Значит что-то с проводкой намудрили. У меня машине полтора года и 28т.км батарея родная. Один раз когда стояла в -10 неделю, то АКБ подсела с 86% до 66%. Но спокойно завелась и через сутки по городу уже было 82%

BlackBurn

New member
А если по делу то походу зарядки толком нет. Что ГУ показывает сколько заряд аккума?

икк

New member
Езжайте к дилеру СтарЛайн, пусть посмотрят что эти криворукие наворотили. Да, придётся заплатить, но других вариантов я не вижу.

Nahalenok

New member
Зачем вам сигнализация? Машины не угоняемые, автозапуск отлично с приложения работает.

так и пришлось сделать на одном из предыдущих авто. С тех пор у дилера ни за какие коврижки сигналку не ставлю. И в этот раз при покупке предлагали в подарок, отказался нафиг.

Loperamid

New member
я на прошлой машине намучался с дилерской сигналкой. Теперь всех стараюсь отговорить такие "подарки" принимать.

Leiserman

New member
сигналку у дилера совсем уж странные люди ставят. Давно уже обсуждалось, еще до ковида даже.

dim3shturm

New member
Нет сиги нет проблем. Никому ваш Дарго не нужен. Если паранойя мучает, страховку Тотал угон сделайте на годик пока новая. И не ставьте это в нормальную машину. Больше проблем.

Сверху