Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделитесь мыслями,кто что думает:куплен Dargo и дилер в подарок установил StarLine в подарок). Проблема-постоянный разряд. Поменяли по гарантии
Проверь в приложении как часто сигнала обновляет данные о местоположении, балансе и т.д. возможно в этом проблема. Также управление регистратором глянь.
Я бы для начала воткнул в прикуриватель зарядник что показывает вольтаж и промониторил что с зарядкой авто. Если всё как положено то зарядил бы акум до талого и понаблюдал. Это самые недорогие действия. Возможно что то с зарядкой и возможно второй акум мертвый(диллер перекинул с другой тачки и не парился).
Если не помогло то к официалам старлайн проверить и если все норм то пробовать отключить и проверить без неё.
Но есть шанс что есть просто утечка где-то в проводке... И вот с отключеной сигой можно к диллерам - пусть ищут... Так как это уже долго. И обязательно через претензию так как поаторяющийся косяк...
крайне не удобно это делать. Причём 5сли нужно посмотреть не раз а в динамике. А вот пассажир может отслеживать в течении всей поездки по приборчику за 500р)
утечка у вас обычная. как уже советовали, к оффпредставителю Старлайн или к электрику хорошему. а так я бы додовил дилера. У меня в регионе дилер отличный, на сервисе ребятам самим интересно ковыраются находят причины.
У меня был ховер н5 один из первых поставил сигналку акумулятор не содился но постоянно глюччил на 10 раз могли двери не закрыться или не открыться. Приходилось клему скидывать и всё приходило в норму. Думаю не совместимость какая-то.
Дилер не умеет ставить сигу, такая же ситуация была, переустановил сигу и опа всё в порядке, правда нервов потратил пока добился переустановки через притензию
тоже с первыми проблемами с разрядом заехал к ОД по опорникам-как на телеге скрипы пошли-при начале движения и на поворотах при небольшой скорости-при осмотре ничего не нашли)а вот второй разряд ( через пару дней) и другой приемщик=оперативное выявление попутно по опорникам и их замена по гарантии
Аккумулятор поменяли без проблем,проблема в том что не его нужно менять а причину искать, а мастер сомнительный-ему без разницы.
Умную Клему снял и на ГУ пропал % индикации заряда. Репу почесал-мы еще не знаем эти Dargo. Может в Клеме дело))))
Поэтому и остаешься по некоторым вопросам 1 на 1 с проблемой при действующей гарантии