Поделитесь пожалуйста мнением. Стоит ли менять Tiguan 1.4 150лс 2018 на Dargo Tech Plus. Спасибо всем за участие

jamper

New member
Да, да... Да, да, да...да, да, да, да, да-да.... Я всю жысть ездил на японцах, а в школе учил немецкий...."VW" переводится как "УГ" >

DeenSan

New member
Пересел с тигуана 2.0, на тигуане накатал 300000 км
Рока только положительные эмоции, рулется немного хуже чем тигуан,в остальном все отлично
Пробег 16000

Месяц назад пересел с тигуан 1.4 150 л.с. 2017 г. (пробег был 110 тыс. км) как раз на tech plus.
На дарго пробег 1 тыс. и пока не привык к габаритам и отсутствию "крутилок" на гу. Спинка заднего дивана на дарго не регулируется по наклону.
А в целом авто доволен, динамика лучше, машина тяжелее и на трассе ехать приятнее. Круиз-контроль придерживается заданной скорости (на тигуане машина под горку разгонялась и ограничения не было). Различные камеры, ассистенты тоже выручают.
У тигуана с нуля скрипели все ручки в салоне (пластик о пластик), в дарго приятно удивлён отсутствием этого.

Ну это так, сходу что пришло в голову )

resort

New member
подожди,у меня в Дарго ручки на пробеге в 3 тыс захрустели)

Andipas

New member
Только если немец при смерти,сам так сделал,ну такое себе удовольствие.

Если пробег до 100 и есть деньги на обслуживание, то можно не менять. У тигуана лучше эргономика, шумка, управление, меньше расход, лучше свет (сравниваю с хайлайном), есть омыватели камер и фар, лучше звук. В целом ваги по качественнее.

ПилотWF

New member
Автомобиль как и жену нужно выбирать самостоятельно . В этом деле советчики будут лишние. А если серьёзно, на рынке много разных китаез, но они плюс минус все однотипные, только цены разные, зависит от жадности производителя. Дарго именно цепляет внешкой, небольшим бруталом отдаёт. Есть конечно минусы у неё, в сырую погоду и дождь отвратительный свет, тормоза слабые, нужно сильно так давить и в угоду эры планшетов, нет элементарных физ. кнопок, бесит конечно, не отвлекаясь от дороги, стандартные операции не получится произвести, шум боковых зеркал, у меня уже после 60 км. слышно. Ну вишенка на торте, на нейтралку машину не поставить на заглушенной машине.

На фольксах откатал с 2007 года (Пассаты, 1.8Т). Поменял оба на Хавалы, Ф7 и Дарго ввиду их преклонного возраста. Естественно не жалею, жена тем более.

Сверху