Поделитесь пожалуйста мнениями по поводу масла Лукойл, предлагаемое дилером и по поводу межсервисной заменой масла, кто что предпочитает к заливке.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста мнениями по поводу масла Лукойл, предлагаемое дилером и по поводу межсервисной заменой масла, кто что предпочитает к заливке. Спасибо
p.s. Dargo X

esorpospeprew

New member
Лукоил я бы не стал рекомендовать, были случаи угара масла.

В клубном магазине есть хорошее масло, называется SRS https://vk.com/market-8752416?screen=group&w=product-8752416_9100087%2Fquery

SanyJukov

New member
а как быть если наступит, не дай бог, гарантийный случай по мотору, а дилер скажет что приезжали на ТО со своим маслом и откажет в гарантии, прецеденты уже ведь были у разных китайцев. Или рассмотреть как замену между ТО, на 7500 тыс.км ?!

Steelex

New member
берете масло которе нравится, которое будет совпадать по допускам. Запрашиваете сертификат у продавца.

Далее дилеру деваться не куда потому что масло подпускам совпадает и сертификат есть, он его меняет и обязательно должен внести в сервисную книжку что масло у вас было с сертификатом, он обязательно это должен отметить. И тогда гарантия должна остаться.

forrrrum

New member
здесь гидрокрекинг, там пао есть анализы свежего и отработки. Если сравнивать srs с дилерский лукоилом то конечно srs будет лучше. А если взять лукоил gc с таким же допуском как srs уверен что будут на уровне

Машина на гарантии. Дилер пусть и отвечает за то, что он льет. На 5 000 в Автомире менял масло. Залили Лукойл.

PlayB

New member
Я тоже меняю через 5тыс км
Лукоил
Капот открываю залить омывайку
Ну заодно масло уровень гляну
Для собственного спокойствия.

NorNit

New member
Авто на гарантии
Правильно говорят
Чего переживать
За это мы и платим (что бы голова не болела )

есть человек в этой группе, самый первый владелец Haval, он еще самый первый у кого лег двигатель от не качественного масла. Дилер от гарантии открещиваться не стал, но человек несколько месяцев был без машины.

бывает
И такое
Но может и не из за мало
У меня в 16 году Сорренто был
65 000 пробег
Тоже стукнул, Диллер охринел
2.4 двс
На таком пробеге первая авто у этого дилера была
Тоже месяц пешком ходил

тот человек сказал что именно из-за масла, оно почти полностью выгорело. В общем я себе лью SRS и спокоен что хотя бы по этой причине я без автомобиля на долго не останусь. Для меня жизнь сейчас сложна без дарго)))

Mikael Bagdyan

New member
Поэтому раз в неделю
Вытаскиваю щуп
И смотрю !
Мало ли что !!!
Я с вам. Спорить не буду
И такое бывает

Сверху