Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь пожалуйста мнениями по поводу масла Лукойл, предлагаемое дилером и по поводу межсервисной заменой масла, кто что предпочитает к заливке.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста мнениями по поводу масла Лукойл, предлагаемое дилером и по поводу межсервисной заменой масла, кто что предпочитает к заливке. Спасибо
p.s. Dargo X
а как быть если наступит, не дай бог, гарантийный случай по мотору, а дилер скажет что приезжали на ТО со своим маслом и откажет в гарантии, прецеденты уже ведь были у разных китайцев. Или рассмотреть как замену между ТО, на 7500 тыс.км ?!
берете масло которе нравится, которое будет совпадать по допускам. Запрашиваете сертификат у продавца.
Далее дилеру деваться не куда потому что масло подпускам совпадает и сертификат есть, он его меняет и обязательно должен внести в сервисную книжку что масло у вас было с сертификатом, он обязательно это должен отметить. И тогда гарантия должна остаться.
здесь гидрокрекинг, там пао есть анализы свежего и отработки. Если сравнивать srs с дилерский лукоилом то конечно srs будет лучше. А если взять лукоил gc с таким же допуском как srs уверен что будут на уровне
есть человек в этой группе, самый первый владелец Haval, он еще самый первый у кого лег двигатель от не качественного масла. Дилер от гарантии открещиваться не стал, но человек несколько месяцев был без машины.
бывает
И такое
Но может и не из за мало
У меня в 16 году Сорренто был
65 000 пробег
Тоже стукнул, Диллер охринел
2.4 двс
На таком пробеге первая авто у этого дилера была
Тоже месяц пешком ходил
тот человек сказал что именно из-за масла, оно почти полностью выгорело. В общем я себе лью SRS и спокоен что хотя бы по этой причине я без автомобиля на долго не останусь. Для меня жизнь сейчас сложна без дарго)))