Подсажите, обязательно ли при покупке обрабатывать антигравийкой

Steelex

New member
Всем привет!
Подсажите, обязательно ли при покупке обрабатывать антигравийкой?

Anapari

New member
Ну сами решайте)) мне дилер в подарок обработал, если Вы про антикоррозийную обработку. Но учитывая, что металл на китайских авто не самый лучший, на мой взгляд - лишним не будет. Всё зависит от кошелька Вашего и желания)

Очень желательно, заводской антикор керамика на смех, металл снизу практически голый(только грунт) герметика тоже пожалели...

SEO_UA

New member
плохо смотрел, гугл в помощь сам мою авто и занимаюсь детейлингом... мусора полно, у порогов не прокрас...да и снизу смотрел, плачевно все... много голого металла, герметик зажали... такое ощущение, что сначала собрали машину, а потом уже антикор делали... в общем даже таз был лучше покрашен и обработан... видимо вы машину при свете и не видели и ручками её не трогали

это не самый плохой вариант, те же черики и чанганы еще печальнее... приезжал чанган, так мухи разьели лак а побывав в салонах не нашёл авто без косяков, нынешние реалии... по большому сильно не заморачиваюсь, всю жизнь катать не буду, если что перекрашу... а антикор и шовный герметик добавил сразу...

AndrewRock

New member
а по вашим комментариям, так вы хотите, чтобы этот авто ещё и внукам вашим достался

не тот вариант, что бы внукам оставлять... под эти цели в гараже класска 77 года в родном железе... вот это для души авто, выходного дня.. а по вашим коментам у вас с внуками будет проблема... по сети делать детей так себе вариант, а папка душнила и не подскажет

rknic

New member
упаси боже! Вы, простите, и жопу, наверное, газетой подтираете по выходным, чтобы внуки не забыли?

Loperamid

New member
внукам будет полезно и газетой, что бы понимали какой жестокий мир бывает... а вас уже понесло, хотя для тролля это норма... а классика есть классика, она будет вечной... но вам это видимо не понять

away

New member
Так есть же обзор от "клубного сервиса". Опять двадцать пять?

если тебе впадлу помочь одногруппникам, что ж ты время то тратишь на высеры свои? Психологические травмы залечить таким образом пытаешься?)

Katyuscha

New member
нет. Пытаюсь из вас, слизней беспомощных и никчемных, самостоятельных мужчин сделать. Может удастся в кому-нибудь чувство собственного достоинства разбудить. И ещё, мальчик, высер - это то, что ты каждый день в трусишки делаешь, а я пишу комментарии. Надеюсь, всё понятно?

ewraras

New member
Дилерский антикор говно
Денег не жалейте все обрабатывать надо

max2008

New member
Если желаете следующему владельцу приятно сделать, тогда необходимо. А если через год продавать, нет смысла.

savage

New member
Конечно обязательно. Еще сигналку обязательно gps, бронирование полное в 2 слоя. Систему автоподкачки обязательно не забудьте. Ну и конечно же каску на 50 миллионов. А вы что думали, все так просто?????

Сверху