Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подсажите, обязательно ли при покупке обрабатывать антигравийкой
Ну сами решайте)) мне дилер в подарок обработал, если Вы про антикоррозийную обработку. Но учитывая, что металл на китайских авто не самый лучший, на мой взгляд - лишним не будет. Всё зависит от кошелька Вашего и желания)
плохо смотрел, гугл в помощь сам мою авто и занимаюсь детейлингом... мусора полно, у порогов не прокрас...да и снизу смотрел, плачевно все... много голого металла, герметик зажали... такое ощущение, что сначала собрали машину, а потом уже антикор делали... в общем даже таз был лучше покрашен и обработан... видимо вы машину при свете и не видели и ручками её не трогали
это не самый плохой вариант, те же черики и чанганы еще печальнее... приезжал чанган, так мухи разьели лак а побывав в салонах не нашёл авто без косяков, нынешние реалии... по большому сильно не заморачиваюсь, всю жизнь катать не буду, если что перекрашу... а антикор и шовный герметик добавил сразу...
не тот вариант, что бы внукам оставлять... под эти цели в гараже класска 77 года в родном железе... вот это для души авто, выходного дня.. а по вашим коментам у вас с внуками будет проблема... по сети делать детей так себе вариант, а папка душнила и не подскажет
внукам будет полезно и газетой, что бы понимали какой жестокий мир бывает... а вас уже понесло, хотя для тролля это норма... а классика есть классика, она будет вечной... но вам это видимо не понять
нет. Пытаюсь из вас, слизней беспомощных и никчемных, самостоятельных мужчин сделать. Может удастся в кому-нибудь чувство собственного достоинства разбудить. И ещё, мальчик, высер - это то, что ты каждый день в трусишки делаешь, а я пишу комментарии. Надеюсь, всё понятно?
Конечно обязательно. Еще сигналку обязательно gps, бронирование полное в 2 слоя. Систему автоподкачки обязательно не забудьте. Ну и конечно же каску на 50 миллионов. А вы что думали, все так просто?????