подскажете пожалуйста купил пороги штатные от максималки решил установить клипсы все подходят а крепление лап под днище нету отверстия в днище, как

Entry_N3

New member
Здравствуйте подскажете пожалуйста купил пороги штатные от максималки решил установить клипсы все подходят а крепление лап под днище нету отверстия в днище, как быть может кто то сталкивался?

Продать их и забыть. Я бы не стал лонжероны сверлить, имхо. Мне зажется зимой с ними больше проблем, специально взял комплектацию без порогов и панорамы.

ну почему же. Как раз те, кто их продает, и понимают. Намучались прошлой зимой, снимают и ставят просто пластиковые накладки.

У меня Tech+ с порогами. Они откровенно неудобные, но приходится мириться. Зимой вообще мрак. Под ними шуба висит будь здоров. Я бы на вашем месте с ними вообще не заморачивался ИМХО.

TheAsking

New member
Продам заглушки 15р

nc59YzaspFhd0RZL6kMNQXLyDgzjli8nJ00WMDu1q6rKlsuNpSy4MGzIyfZ3uCAmMPb_I9z3LY2c9NGXeUha_AK5.jpg

SergPro555

New member
Длинноногим они не нужны (если только для вида. Вид сними намного лучше) а вот кто ростом 1,7 запрыгивать не айс >

Skopin

New member
Детям удобнее с порогами.
Да и я привык. Рост 178.
Зимой под ними наросты, но не было бы их, на кузове бы было.

ЕленаЛ

New member
Пороги очень классные! Но на другие комплектации не подходят без колхозинга.

У меня пороги от диллера уже стояли. Вот этой зимой определюсь, снимать или нет) Еще стояли на крыше крепежи для сноуборда, сразу снял

Сверху