Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открою секрет, у меня тоже есть )))) они ездят сзади. Под авто кресла заказал коврики на вб. А для спинок передних кресел везде накидки продаются. В машине дети у меня не едят. Максимум - это жевательный мармелад. Проблема - это песок, такое ощущение, что перед тем, как залезть в машину, они полные карманы набивают. Но песок в основной части в кресле и на подстилках, переодически вытряхиваю. А то что все таки попадает на диван, легко вычищается пылесосом. Купил портативный небольшой, лежит в машине. Удобно
возможно. У меня первая машина с кожей. Все предыдущие покупал с тряпкой. Машине моей нет и 3 месяцев. Так что минимум год, можно не задумываться. А спустя год, уже посмотрю по состоянию.
целый год кожу не чистить?? Лучше так не делать Просто чёрная и якобы не видно, пот, грязь и пыль штанов, просто штаны, солнце которое тоже не мало влияет. Кожаные чидушки и элементы, в том числе и руль нужно своевременно чистить хотя бы 1 раз в месяц, чтобы выглядила близко к новой и не обрастала слоем грязи, которое через 1 год можно будет почистить, но уже первоклассного вида не будет. Очиститель кожи 500 рублей стоит и к нему щётку с микрофиброй и того 1000 рублей на год и более хватит. Руль вообще засираться будет и тем более про влажные салфетки нужно забыть, которыми так любят протирать рули))