подскажите что за кнопка и за что отвечает

Здравствуйте подскажите что за кнопка и за что отвечает?DST

lCcgHSrXrhvXGhYaGKi7CqZ01_WxwLfm55S8oIPTa6o96EC5ZEou360YAc2ZNLfY-8LrgqiRf9PpO_RZwyB2HrWV.jpg

Всадник

New member
Ничего она не включает, для России эта опция не доступна. Система Dynamic Steering Torque (крутящий момент на рулевом колесе) интегрирует (дополняет) электрический усилитель руля в Vehicle Dynamic Control (систему динамичного контроля движения автомобиля). DST позволяет применять легкое подрулевание рулевого управления, чтобы “подсказать” водителю правильный маневр.

хмм а почему тогда при выключенном режиме при вывернутых колесах при повороте машина существенно меньше тупит?

Когда газ жмёшь, а если в поворот без газа и начинает нести, траекторию не держит и колеса не подтормаживает. А подруливания вы путаете с работой тяги полного привода с есп. Ощущается когда выезжаешь на дорогу с поворота при сильном нажатии газа, на Жульбарсе у жены также. ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ собаку ТЕСТИРОВАЛ И С DST И БЕЗ НЕЁ, РАЗНИЦЫ НЕТ.

galchonock

New member
плохо тестил значит. Я прошлой зимой пока ехал в область (140км) на заснеженной дороге, специально в заносы заходил на 90-120. Разница ощутимая. Выруливает хорошо.

Witali

New member
Все правильно когда газ давишь работает, только это не ESP работает, не DST, а ты попробуй разогнаться отпустить газ и руля выкрутить машину просто несёт и траекторию она не держит газ начинаешь нажимать начинает колёсами тормозить обороты убирать и траекторию держать. А когда опасная ситуация, занос водитель начинает на тормоз давать и рулём крутить в сторону заноса. Тут она не работает потому что dst нет. Примитивный ESP.

Napisalov

New member
че делает то? ничего не понятно. Сама руль крутит в противоположную заносу сторону? Машину купил недавно, вариантов по льду поездить еще не было.

maximis

New member
я так понимаю эта система распределяет крутящий момент ! Или я путаю !

genych80

New member
как она его "распределяет"? у нас свободные дифференциалы спереди и сзади. едиственное, что она может распределять это момент между осями

Жена прошлой зимой пожаловалась, что Дарго иногда заносит на заснеженной дороге. Активировал DST, заносы прекратились. С тех пор не отключаю!

Сверху