Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите допотопному человек как подключить карплей? Какое устройство нужно купить, чтобы с айфон работал. Правильно ли я понимаю на Дарго карплей
Всем привет! Подскажите допотопному человек как подключить карплей? Какое устройство нужно купить, чтобы с айфон работал. Правильно ли я понимаю на Дарго карплей проводной
Не буду с вами спорить. У меня Т+. Подключаю шнурок в разъем со стороны водителя под тумбочкой. На дисплее авто нажимаю карплей и всё отлично работает! Без шнурка не работает. Через кабель все автоматически работает!
а, ну тогда нужно было более чётко описывать свои желания от карплей. Для меня он выполняет главную функцию - выведение навигатора на экран для дальних расстояний. Видео и ютуб я не смотрю через автомобиль
ну вот у меня работает через шнур. Все приложения айфон показывают. Есть выбор своего навигатора (я выбираю Яндекс карты обычно) и все чётко работает. И музыка параллельно тоже играет. Меня все устраивает. Я видео не смотрю в машине а навигатор отлично работает и выводится на большой экран
карплей с айфоном у меня работает через шнурок вообще без проблем по умолчанию. Навигаторы и Яндекс музыка все четко. То что с ограничением это понятно, карпоей всегда так работает. Ютуб и все подобное вырезано для обеспечения безопасности видимо, и он так будет работать на любом авто с карплей.
Если хотите полноценную работу со всеми приложениями есть различные смарт боксы которые подключается все через тот же вход на нижней полке со стороны водителя. С таким боксом у вам будет полноценный андроид с возможностью установки об любых приложений с гугл плей и не только. Так же можно немного поколдовать и заморочиться установки приложений прям в родное меню авто, но это надо немного заморочиться.