Подскажите допотопному человек как подключить карплей? Какое устройство нужно купить, чтобы с айфон работал. Правильно ли я понимаю на Дарго карплей

Всем привет! Подскажите допотопному человек как подключить карплей? Какое устройство нужно купить, чтобы с айфон работал. Правильно ли я понимаю на Дарго карплей проводной

Подключаете провод в разъем, который со стороны водителя. И будет работать сразу. А разъем у пассажира - это чисто для зарядки через провод

gh0st

New member
айфон просто через шнурок работать не будет, так же андроид Хуавей не работает, эти модели тлф только через карплей из за отсутствия гугл....

kevmik

New member
Не буду с вами спорить. У меня Т+. Подключаю шнурок в разъем со стороны водителя под тумбочкой. На дисплее авто нажимаю карплей и всё отлично работает! Без шнурка не работает. Через кабель все автоматически работает!

а, ну тогда нужно было более чётко описывать свои желания от карплей. Для меня он выполняет главную функцию - выведение навигатора на экран для дальних расстояний. Видео и ютуб я не смотрю через автомобиль

ну вот у меня работает через шнур. Все приложения айфон показывают. Есть выбор своего навигатора (я выбираю Яндекс карты обычно) и все чётко работает. И музыка параллельно тоже играет. Меня все устраивает. Я видео не смотрю в машине а навигатор отлично работает и выводится на большой экран

simuran

New member
карплей с айфоном у меня работает через шнурок вообще без проблем по умолчанию. Навигаторы и Яндекс музыка все четко. То что с ограничением это понятно, карпоей всегда так работает. Ютуб и все подобное вырезано для обеспечения безопасности видимо, и он так будет работать на любом авто с карплей.
Если хотите полноценную работу со всеми приложениями есть различные смарт боксы которые подключается все через тот же вход на нижней полке со стороны водителя. С таким боксом у вам будет полноценный андроид с возможностью установки об любых приложений с гугл плей и не только. Так же можно немного поколдовать и заморочиться установки приложений прям в родное меню авто, но это надо немного заморочиться.

tundra

New member
Либо на озоне свисток за 2,5 тыс - и получаете беспроводной карплей

Вот все работает автоматически, если вставить айфон через кабель зарядки в нужный разъем авто

SsmT-xtGsKwfk21ifAmrCT-IPXqXxJuRtC_rkxlfiZJ_MZnsUdYvsxdkRytFBJL9Ssop3mabHyf0uSxh27PYVQOq.jpg

При подключении Кар плэй, Яндекс навигатор запрашивает платную подписку! Странно! Кто-нибудь сталкивался, или это норма?

Janna_J

New member
Да запрашивает, поэтому пользовался 2гис. Потом приобрёл Carlinkit--TBOX, теперь полноценный android.

HashMan

New member
получается смысл в нем отпадает, особо нечего больше использовать

Сверху