Подскажите, голосовой помощник от Гугла не работает. Типо не доступна. Как то можно настроить поиск в навигаторе по

Подскажите, голосовой помощник от Гугла не работает. Типо не доступна. Как то можно настроить поиск в навигаторе по голосу

Juvesculia

New member
у меня есть подписка. Навигатор и музыка работают а микрофоном не доступны команды

revers-design

New member
Яндекс плюс подключил и нажимая на значок микрофона пишет нет доступа ещё что нужно включать

SEO Fidelity

New member
не совсем понятно, а причем здесь навигатор? Голосовой помощник ведь многим управляет помимо него.
Есть такое подозрение, что у автора старая версия АА

black-pantera

New member
что такое АА. И версия чего имеется в виду? Если гугл ассистент. То вообще мне пишет что в моем регионе (Москва) не поддерживается

black-pantera

New member
пробуйте другой телефон. Других предположений нет.
Версия выше про навигатор сомнительна, ведь ассистент управляет и звонками, и мессенджерами, и музыкой и кучей всего, а не только навигатором

Sergey10

New member
кстати, возможно при первом подключении, вы запретили какие-либо разрешения для АА или ассистента, поэтому и не весь функционал доступен. Ну это так... из разряда догадок

origen

New member
да просто снесите кэш и хранилище и подключите к машине заново.
Как альтернатива "ок, гугл". Тот же функционал АА в машине, только без нажатия кнопки.
У меня оба варианта работают.
Если надо мне, то привычнее кнопкой. Если дочери, то она с заднего дивана через "ок, гугл" управляет

N73hP3Rl9J8w-YlfuUNqP8sB045HG77IE1-33kzTuiSz7y44LV6tEvUobzUG-nA2Yso4eiqLhxWlrLgPDO8HxZhr.jpg

Сверху