подскажите как сбросить чек межсервисного интервала на хавал Дарго

Goiko

New member
Посмотрите внимательно инструкция. Сейчас под рукой нет, но на приборке можно сбросить. По крайней мере, когда выставлял приборку под себя, точно видел настройку межсервисного интервала. Именно на приборке, а не на ШГУ..

neogold

New member
как найдешь или вспомнишь, скажи как) просто я такого не видел и на сколько знаю, то нельзя через машину это сбросить

drHard

New member
Посмотрел. Я вас ввел в заблуждение. Руками сбросить самостоятельно не получилось. Можно только посмотреть остаток до следующего ТО.

Witali

New member
Интернет присутствует? Запросите как сбросить на хавал Дарго, наверное будут ответы.

dstranger

New member
шаг ТО - один год или 15 т км, что наступит ранее. Разные дилеры по разному реагируют на перепробег. Кто-то заявляет нормой до 500 км, кто-то до 1 000 км

вот ты сам написал, что первое ТО прошел уже. Зачем мне тебе писать, что первое ТО на 10 т км? У тебя год прошел с 8000 км? Если да, делаешь по времени. Если год не закончился, делаешь на 23 т км.

Почему на 23 а не на 25?
Ведь в мануале написано - "через год либо по достижении 25".
А не так - "через год или через 15 тысяч пробега"

Lifepeople

New member
да понятно мне все про ответственность. Я говорю про табличку что в руководстве.
Придется в сервис звонить и уточнять

resort

New member
ТО-2 будет либо через год от даты ТО-1 или через 8+15=23 тыс пробега, что раньше наступит...

Сверху