подскажите как завести машину?только установил приложение.можкт нужно подождать активации?или я очевидного не

Все привет.подскажите как завести машину?только установил приложение.можкт нужно подождать активации?или я очевидного не вижу

dU7gaU3eub3RXeGhXbb5BseUiJw2f6LRb4Q9euup66SPmrReisZpcK4inrtB_K-lGnQNRS5_oVduNBbDRdZQ-G7e.jpg

ESH

New member
Самая правая иконка, где машина нарисована, а в ней как бы включатель

PlLo7p7Otom3-_OZ-L2tUjhWuL0T5Vbgaj-xwm4iBCtOaFiK4rkg_08ZhSmhq-g-Nww44kfzpXFy3aP9uWI_pIz6.jpg

biron

New member
Параметры в приложении показывает на момент покупки,данные не обновляются не могу понять работает он или нет

XTQWEBk8XmoVDr4kPJ62GmYnjAgyJfLbZblX4eEt25GNYDFKN6AzEo8BCVjgWgyizPeu2YG6Op6MD-NKUs9k9vdW.jpg

SergPro555

New member
у меня неделю не работало. Даже открыть не мог, хотя машину видело. И запас хода совпадал.
Потом само заработало)

s1ash

New member
просто мне диллер сказал тбокса нет)я поставил сигу)а сейчас зашел в приложение и машина отобразилась,значит есть ведь?

dim3shturm

New member
вообще ничего не дает сделать,проверьте интернет написано,все замерло на уровне 9 мая,а купил ее я 8 но приложение даже не устанавливал

понятия не имею,он сел за комп проверить говорит надо по вину,а нет говорит нет,ну я и без задней мысли сигу поставил,тогда не вникал,а сейчас дай думаю скачаю приложение,зашел а авто отображается

Сверху