Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие тормозные колодки лучше взять на родные диски?пробег 700 км
Привет. Я такие ставил, родные колодки просто шлак, портят тормозные диски, которые не подпадают под гарантию. Так что правильно меняйте, на втором хавале меняю.
11000 все ок! Первое ТО пройдено, ничего не нужно менять, все колодки, жидкости и тд на месте. Меньше читайте комментарии). Тут много «веселых» товарищей… то они всю машину в пленку затягивают, то разбирают фильтры потом у них все гремит… в общем не читайте, будет что-то беспокоить тогда к дилеру. А так, просто наслаждайтесь, машина хорошая)
Доброе утро. 43т. не все могут позволить такие траты, 2. На самом деле не такая это и серьёзная проблема, как оказалось, я приноровился к данной, 3. Если Вы внимательно прочитали, то человек ищет только колодки на родные диски.
зачем вы мне это пишете? Я понял, что человек ищет колодки. Я и говорю, чтобы не тратить деньги на диски, многие занимаются этим заранее. А вы предложили "по мере поступления", когда уже поздно будет не трогать диски.
С уинду бывает лотерея, покрайней мере раньше, сейчас вроду лучше. У меня к 20ткм диски повело, начало в руль бить. Поменял в круг и диски и колодки, DZK. Есть чат, ребята (Гордей, Панда) возят с китая, все чесно без обмана. Вышло 43т с заменой. Мастер ломастер винт сорвал один при установке, не критично, но при следующей замене придется повозиться. Там местами сопливенко все и ржавенько. Ступица конечно печаль и боль, ржавая пипец.
в группе телеграм многие меняли диски с колодками, после хорошего торможения на трассе диски ведёт, и результат биение руля, самое смешное дилеры в отказ по гарантии: это механическое воздействие
Привет! Пробег 30000 км, меняю диски и колодки, пока передние, бьют руль после нагрева.
У кого пробег небольшой, меняйте колодки, родные плохого качества.
Диски DZX, Заказал в клубном магазине VM-Parts.club.