Подскажите какие тормозные колодки лучше взять на родные диски?пробег 700 км

GreatYoda

New member
А зачем на новой машине с пробегом 700 км менять колодки? Поменяйте машину. Или мозг, например) Странный вопрос.

Graff_Line

New member
На F7 да вяло с родными тормозило, а на дарго тормозят прям хорошо . Зачем менять ?

Привет. Я такие ставил, родные колодки просто шлак, портят тормозные диски, которые не подпадают под гарантию. Так что правильно меняйте, на втором хавале меняю.

feOPhjfbnRYk6J0Rj92SymnHrfZVZ9jxrPL0dnX7S_XN1HpQflfECkfaEAybRmPTNt2rdXXD2S3t4-PY69N7lFlh.jpg

Iliadin

New member
пока всё нормально, просто многие пишут, что колодки съдают диски, вот и думаю поменять пока диски новые

11000 все ок! Первое ТО пройдено, ничего не нужно менять, все колодки, жидкости и тд на месте. Меньше читайте комментарии). Тут много «веселых» товарищей… то они всю машину в пленку затягивают, то разбирают фильтры потом у них все гремит… в общем не читайте, будет что-то беспокоить тогда к дилеру. А так, просто наслаждайтесь, машина хорошая)

Yuz

New member
так у него пробег 700 км. К 20т. может год пройдёт, зачем голову ломать. Опять же может ездит тихо и еда обойдёт стороной!

vertex

New member
Доброе утро. 43т. не все могут позволить такие траты, 2. На самом деле не такая это и серьёзная проблема, как оказалось, я приноровился к данной, 3. Если Вы внимательно прочитали, то человек ищет только колодки на родные диски.

desybenry

New member
зачем вы мне это пишете? Я понял, что человек ищет колодки. Я и говорю, чтобы не тратить деньги на диски, многие занимаются этим заранее. А вы предложили "по мере поступления", когда уже поздно будет не трогать диски.

demag777

New member
С уинду бывает лотерея, покрайней мере раньше, сейчас вроду лучше. У меня к 20ткм диски повело, начало в руль бить. Поменял в круг и диски и колодки, DZK. Есть чат, ребята (Гордей, Панда) возят с китая, все чесно без обмана. Вышло 43т с заменой. Мастер ломастер винт сорвал один при установке, не критично, но при следующей замене придется повозиться. Там местами сопливенко все и ржавенько. Ступица конечно печаль и боль, ржавая пипец.

rYsJUXnUc4jGo0-aUqg0fkFvdvO1eeiIimBl1kVfRJGE2RpYnyGPKAqEqbVbX74DYgf3bTSG5MxdUVL7lgeApwUd.jpg

sammacvetnica

New member
добрый день! Сколько уже проехали на новых дисках?
Как они вообще в целом?
У меня тоже повело, перегрел, надо менять.
Пробег 23000

icreator

New member
в группе телеграм многие меняли диски с колодками, после хорошего торможения на трассе диски ведёт, и результат биение руля, самое смешное дилеры в отказ по гарантии: это механическое воздействие

ЕленаЛ

New member
Привет! Пробег 30000 км, меняю диски и колодки, пока передние, бьют руль после нагрева.
У кого пробег небольшой, меняйте колодки, родные плохого качества.
Диски DZX, Заказал в клубном магазине VM-Parts.club.

Сверху