Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой переходник купить для подключения двух устройства через зеркало usb у меня Радар-детектор iBOX Alert сигнатурный и Видеорегистратор
Подскажите какой переходник купить для подключения двух устройства через зеркало usb у меня Радар-детектор iBOX Alert сигнатурный и Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus+ A500S, GPS что посоветуете взять чтобы они без проблем работали ?
Все зависит от разъема и рабочего напряжения. У меня к примеру гибрид, радар + регистратор. Работает от 12-24 вольта. Ок, подумал, заказал преобразователь с 5 на 12 вольт, взял на 900мА с запасом, но разъем на преобразователях практические все одинаковые, на моем устройстве 3мм разъем и не могу найти переходник с одного разъема на меньший диаметр))
обрежьте, тупо смотайте провод и все и подключите хоть десять устройств и все это к фонарю у зеркала, 1+ и вроде 4 там 12 вольт после выключения зажигания 3 мин.
Продаются всякое
Смотри, что есть на AliExpress! USB-хаб Gootrades 2 порта черный/белый за 127 - уже со скидкой -64%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=PcHn3Aj
У меня такой разветвитель стоит, радар и регистратор без проблем работаю.
Ни какой, не хватит ампеража на 2 устройства такого класса ! Проводка или предохранитель выйдут из чата ! Я перепробовал 3 переходника и в итоге забил на это и всё сделал нормальный авто электрик за 2 часа с разборкой и сборкой пластика !